Хорошее кино – kinowar.com – Киновар

Бегущий по лезвию 2049: новые кадры

2017 год готовится принести нам немало незабываемых киномгновений. Одним из самых ожидаемых, несомненно, является продолжение культового фильма Ридли Скотта “Бегущий по лезвию”. В картине занят Харрисон Форд, снимавшийся в первой части. Предположительно, его роль будет не самой значимой.

В главной роли, в позиции молодого Рика Декарда (персонаж Форда в первом фильме), по сути, один из лучших актеров молодого поколения – Райан Гослинг.

Остальной актерский состав не менее звездный: Джаред Лето, Робин Райт, Ана де Армас, Дэйв Батиста, Сильвия Хукс. Но самая главная удача – режиссер. Ридли Скотт выступает в роли продюсера, а вот в режиссерском кресле один из лучших мастеров в Голливуде в этот момент – Дени Вильнёв. Послужной список этого человека говорит сам за себя: “Пожары”, “Пленницы”, “Враг”, “Сикарио” и один из лучших фильмов этого года – “Прибытие”.

Суммируя, есть подозрение, что нас ждет незабываемый фильм. Давайте посмотрим на появившиеся в сети кадры картины и фото со съемочной площадки.

Бегущий по лезвию 2049 кадры

Бегущий по лезвию 2049 кадры

Бегущий по лезвию 2049 кадры

Бегущий по лезвию 2049 кадры

Бегущий по лезвию 2049 кадры

Отдельное спасибо за эти блистательные кадры, цвета и атмосферу стоит сказать оператору Роджеру Дикинсу.

Фото со съемочной площадки “Бегущего по лезвию 2049″. Харрисон Форд и Ридли Скотт.

Ридли Скотт и Харрисон Форд

Новый режиссер фильма – Дени Вильнёв.

Дени Вильнёв Бегущий по лезвию 2049

Костяк картины в сборе: Дени Вильнёв, Ридли Скотт, Харрисон Форд и Райан Гослинг.

Бегущий по лезвию 2049 кадры Харрисон Форд, Райан Гослинг, Дени Вильнёв и Ридли Скотт

Тема андроидов (киборгов), похожих на людей не только внешне, но и по образу мышления, переживаниям, эмоциям, в очередной раз актуальна. Помимо сиквела “Бегущего по лезвию”, который выйдет на экраны через полгода, можно также вспомнить широкий резонанс, который в этом году произвел сериал “Мир Дикого Запада”, также исследующий тему взаимоотношений с искусственным разумом.

Трейлер фильма

Рецензия на сериал “Мир Дикого Запада”

 

Новости партнеров