Хорошее кино – kinowar.com – Киновар

Все деньги мира: как Кевина Спейси заменили на Кристофера Пламмера

Как вы все неоднократно слышали, скандалы, связанные с сексуальными домогательствами в Голливуде, внесли массу корректив в ландшафт мирового кино. Премьеры смещаются и отменяются, звезды гаснут в течение недели, карьеры заканчиваются ничем, медиа кормится бесконечными разборками…

Пожалуй, самую заметную корректировку сделал Ридли Скотт. Сначала он отменил премьеру своего нового фильма на фестивале. А затем он и вовсе решил вырезать все сцены с Кевином Спейси из уже готовой картины и переснять их. Вопрос, скорее, даже не в моральной стороне вопроса. В конце концов, Голливуд – это бизнес. Прокат фильма с потенциально осужденным за домогательства к несовершеннолетним, скорее всего, обернется провалом.

Однако, если вовремя исправить ситуацию – шансы остаются. Поэтому вместо Кевина Спейси в фильме теперь занят Кристофер Пламмер. Забавный факт: именно заслуженный ветеран Пламмер и был изначально выбран на эту роль в ленте “Все деньги мира”. Однако студия и продюсеры хотели видеть кого-то “более звездного”. Что ж, суровая реальность, похоже, расставила все по своим местам.

Вашему вниманию новый трейлер к фильму “Все деньги мира” с Кристофером Пламмером, заменившим Кевина Спейси. Эта замена стоила студии 10 миллионов долларов. Посмотрим, стоило ли оно того, по результатам проката.

Было:

Все деньги мира: как Кевина Спейси заменили на Кристофера Пламмера

Стало:

Все деньги мира: как Кевина Спейси заменили на Кристофера Пламмера

Трейлеры фильма

Новости партнеров