Хорошее кино – kinowar.com – Киновар

Вышел трейлер фильма “Книга джунглей”

Вышел в свет трейлер фильма “Книга джунглей”, премьера которого состоится в апреле 2016 года. И осмелимся предположить, что это будет нечто. “Книга джунглей” – это постановка рассказов Редьярда Киплинга о Маугли. Те самые истории о Багире, Балу, Акеле, Шер-Хане и, конечно же, Каа. Постановок было немало, и мультипликационных, и в полнометражном кино. Отметились как студия Disney, так и Союзмультфильм. Фильмы также выходили разные, порой и достаточно удачные. Но теперь, когда технологии сделали еще один шаг вперед в реалистичности изображения животных и дикой природы, есть шанс на куда более смелую экранизацию классики. Судя по тому, что рассказывают о процессе съемок, это будет нечто. И это видно в самом трейлере.

Книга джунглей новый фильм трейлер

Режиссером выступил Джон Фавро. Вероятно, не самое громкое имя в индсутрии, но именно он снял фильм по комиксу, от которого ничего особенного не ожидали, несмотря на присутствие там Роберта Дауни-младшего и Гвинет Пэлтроу. Картина собрала около 600 миллионов долларов, а главный ее герой стал событием в мире кино и интернет-мемов на вот уже почти десять лет. Фильм этот назывался “Железный человек”. Согласитесь, достаточно нехитрый сценарий. Именно режиссерская работа (и, конечно, харизма Дауни-младшего) вывела фильм на такой уровень. Дальше вы все знаете сами – продолжения, “Мстители”, продолжения “Мстителей” и так до бесконечности.

Да, потом Джон Фавро снял “Ковбои против пришельцев”, но с кем не бывает. Рискнем предположить, что “Книга джунглей” – кино совсем другого уровня.

Книга джунглей новый фильм трейлер

Для озвучки приглашены замечательные актеры - Скарлетт Йоханссон, Идрис Эльба, Билл Мюррей, Бен Кингсли, Кристофер Уокен, Лупита Нионго. В нашем прокате, понятное дело, мы этого не оценим по голосам, однако характер персонажей в голливудских мультфильмах принято создавать под звезд, которые их будут озвучивать. Поэтому, отпечаток мастерства такого внушительного актерского коллектива мы все равно увидим.

Книга джунглей новый фильм трейлер

Кстати, не удивляйтесь распределению актеров по персонажам – Багиру озвучивает Бен Кингсли, а Каа – Скарлетт Йоханссон. Те, кто видел диснеевский мультфильм, уже мог обратить внимание на то, что пол персонажей отличается от советской версии.

Книга джунглей новый фильм трейлер

Ждем премьеры – осталось чуть больше, чем полгода.

Книга джунглей новый фильм трейлер

Книга джунглей новый фильм трейлер

 

Новости партнеров