Хорошее кино – kinowar.com – Киновар

Гаспар Ноэ лично представит «Любовь 3D» на украинской премьере

Гаспар Ноэ, режиссер эротической мелодрамы «Любовь 3D», запрещенной в России и допущенной в украинский прокат с максимальным возрастным ограничением, лично представит свою картину украинским зрителям 15 октября.

Ноэ – неоднократный участник конкурсных программ ведущих международных кинофестивалей, автор картин «Необратимость» и «Вход в пустоту». Режиссер посетит Украину впервые.

Необратимость режиссер Гаспар Ноэ

Перед премьерным показом состоится пресс-конференция, во время которой Гаспар Ноэ ответит на вопросы журналистов и поделится своим видением «Любви». По словам режиссера, этот фильм – реализация замысла, который он вынашивал в течение долгих лет, мечтая рассказать об отношениях влюбленной пары максимально откровенно – и в психологическом, и в физиологическом плане.

Премьера фильма Любовь 3D

Гаспар Ноэ зарекомендовал себя как провокатор, исследующий возможности зрительского восприятия. Всемирную известность ему принесла лента «Необратимость», представленная на Каннском кинофестивале. Фильм, главные роли в котором исполнили Моника Белуччи и Венсан Кассель, вызвал массу споров среди зрителей и прессы – в первую очередь, из-за 9-минутной сцены изнасилования. По словам Касселя, Гаспар Ноэ – это французский Пьер Паоло Пазолини. Не менее скандальным стал и следующий фильм режиссера – психоделическая мелодрама «Вход в пустоту», показывающая ночной Токио глазами души умершего наркодиллера.

Гаспар Ноэ лично представит «Любовь 3D» на украинской премьере

Премьера «Любви 3D» состоялась во внеконкурсной секции «Полуночные показы» Каннского кинофестиваля. Во Франции лента была выпущена в прокат с рейтингом 16+, но, под давлением правых сил, была разрешена к просмотру только для совершеннолетних. Прокат фильма Ноэ был запрещен в Российской Федерации. В Украине фильм получил разрешение от Государственного агентства по вопросам кино, и будет демонстрироваться на вечерних показах с возрастным ограничением 21+.

Эротика в 3D на большом экране режиссер Гаспар Ноэ

«Любовь 3D» выходит на экраны украинских кинотеатров 15 октября.

Постер фильма Гаспара Ноэ Любовь 3D

Официальный партнер премьеры: Helen Marlen

Угощает: Marengo

Медиапартнеры проката: Громадське Культура, Радио Вести, Вести Репортер, Platforma, oKino, Хочу, Tochka.net, XXL, vk.com/arthousetraffic

 

Новости партнеров