Хорошее кино – kinowar.com – Киновар

«Девять жизней» – семейная комедия с Кевином Спейси в роли кота

1 сентября в широкий прокат выходит фильм «Девять жизней» режиссера Барри Зонненфельда – создателя популярной франшизы «Люди в черном» и черной комедии «Семейка Аддамс». На этот раз режиссер сделал настоящий подарок для маленьких зрителей и их родителей, создав к Дню знаний семейную комедию о перевоплощении занятого бизнесом папы в пушистого милого кота. В роли «жертвы» перевоплощения – харизматичный Кевин Спейси («Карточный домик», «Планета Ка-Пекс», «Красота по-американски»). По мнению режиссера, образ Спейси максимально соответствует роли кота.

«Не самый миролюбивый характер Кевина и его поведение замечательно подошли для роли кота. Все, что он говорит в фильме, это – ирония, сарказм и шутки», – говорит Барри Зонненфельд.

9 жизней / 9 життів

Оригинальное название – Nine Lives

2016, США, Франция

Жанр: семейная комедия

Режиссер: Барри Зонненфельд

Сценарий: Мэтт Аллен, Дэн Антоньяцци, Гвин Лури и др.

Продюсеры: Лиза Эллзи, Кристоф Ламбер и др.

Актеры: Кевин Спейси, Дженнифер Гарнер, Робби Амелл, Кристофер Уокен, Малина Вайсман, Шерил Хайнс, Марк Консуэлос и др.

Премьера в Украине – 1 сентября

Дистрибьютор в Украине – Multi Media Distribution

«Девять жизней» - семейная комедия с Кевином Спейси в роли кота

Том Бренд (Кевин Спейси) – миллиардер-трудоголик с причудами. Он с головой погружен в работу и немного выпал из семейной жизни — даже подарок дочери он покупает в последний момент. Его дочь Ребекка мечтает о настоящем коте, и как бы Том ни презирал животных, он отправляется в зоомагазин, где выбирает самого роскошного кота по кличке Мистер Пушистые Штаны. В спешке на праздник дочери Том попадает в аварию, а очнувшись, обнаруживает себя в теле этого самого кота. Пока Том-человек отсыпается в больнице, Том-Пушистые Штаны вынужден на собственной шкуре испытать все прелести кошачьей жизни и вернуть любовь семьи, чтобы не остаться навсегда в роли питомца. Благо, жена (Дженнифер Гарнер) и дочь принимают кота как родного. Но как заставить их разглядеть в Мистере Пушистые Штаны раскаявшегося отца семейства?

 

Новости партнеров