Хорошее кино – kinowar.com – Киновар

Кристиан Бэйл снова набрал вес – для роли Дика Чейни

Кристиан Бэйл неоднократно набирал и сбрасывал вес для того, чтобы смотреться в новом образе на экране максимально убедительно. Не так часто, правда, доводилось видеть его на экране с лишним весом: обычно, если актер набирал массу, то это означало, что он наращивал мышцы, чтобы выглядеть атлетично (из того, что сразу приходит на ум по поводу избыточного веса – прекрасная роль в “Афере по-американски”). И вот, очередной виток в трансформации собственного тела.

Толстый Кристиан Бэйл

Все ради роли Дика Чейни в биографической драме Адама МакКея (режиссер ранее уже работал с Бэйлом в фильме “Игра на понижение”).

Толстый Кристиан Бэйл

Предварительно планируется, что в картине также будет задействован партнер по съемкам в “Игре на понижение”, Стив Карелл. Роль жены Чейни сыграет Эми Адамс, также ранее работавшая с Бэйлом (в “Афере по-американски”).

Толстый Кристиан Бэйл

Выход картины запланирован на конец 2017 года – как раз перед наградным сезоном.

Толстый Кристиан Бэйл

Для тех, кто не слишком интересуется политикой, добавим, что Дик Чейни – министр обороны при Джордже Буше-младшем, в частности, отвечавший за операцию “Буря в пустыне” во время войны в Ираке. Он входил в администрацию четырех президентов, дважды исполнял обязанности президента (правда, формально, поскольку это было во время оперирования Буша-младшего – это требуется в случае использования наркоза для президента), а до этого был CEO нефтяной корпорации “Халлибертон”, а также состоял в совете директоров компании Procter & Gamble. Фильм, предположительно, покрывает разные этапы жизни Чейни, как бизнесмена, так и политика.

Читайте также:

10 лучших ролей Кристиана Бэйла

Трансформация тела Кристиана Бэйла

 

Новости партнеров