Хорошее кино – kinowar.com – Киновар

Любомир Левицкий расскажет зрителям, как снимаются фильмы о гангстерах

29 мая в кинотеатре Лира покажут фильм Любомира Левицкого «Ломбард», а сам режиссер пообщается с публикой о современном украинском кино.

Украинское кино Ломбард 

Любомир Левицкий – один из самых перспективных украинских режиссеров нашего времени. Первой его большой работой был триллер «Штольня». В 2013 году в прокат вышел фильм Левицкого «Тени незабытых предков». Кроме того, в творческом багаже режиссера множество музыкальных клипов и рекламных роликов.

«Ломбард» – это смелая криминальная комедия с бюджетом в 3 миллиона долларов. Съемки фильма проходили в Киеве и Львове.

Главные роли исполнили звезда серии фильмов «Бой с тенью» Денис Никифоров и театральный актер Павел Пискун.  Также в картине снялась известная украинская телеведущая Василиса Фролова.

Комедийный боевик украинского производства непременно оценят поклонники творчества британского режиссера Гая Ричи. Главные герои истории Марк и Яша хорошо знают улицу и умеют получать от нее все, что им нужно. Марка называют благородным бандитом, а Яша решает вопросы благодаря интеллекту. Пройдя сложные перипетии в юности, братья начинают искать стабильность. В один из таких дней они получают известие о наследстве. Им оказывается известный в городе ломбард, а его владельцем их родной дядя Феликс. Придя в ломбард за своим, парни получают резкий отпор. Марк и Яша принимают решение: любым способом забрать наследство. Здесь их взгляды расходятся, и каждый придумывает собственный план…

Встреча с  режиссером Любомиром Левицким и показ фильма состоится 29 мая в кинотеатре Лира. Начало в 19:00.

Режиссер Любомир Левицкий

 

Новости партнеров