Хорошее кино – kinowar.com – Киновар

Линкольн для адвоката (The Lincoln Lawyer)

Фильм, где Макконахи в стандартном амплуа красавчика с хорошей прической. Но хуже от этого не становится ни фильм, ни актерская игра Мэттью. Несмотря на то, что это кино выдающимся не назовешь, смотреть его приятно. Это классический случай, когда можно на два часа прилечь на диван и спокойно, не напрягаясь, с уютом провести время. Каких-то новых ходов сценарий не предполагает, какой-то сверхдрамы тоже нет, но все качественно и добротно. Особенно если вы любите детективы о судебных процессах и адвокатских уловках.

К герою Макконахи, успешному адвокату, приходят люди из очень богатой влиятельной семьи и просят взять дело сына. Сын настаивает на невиновности, но очень скоро Макконахи начинает подозревать, что тут что-то нечисто. Тут, как говорится, и сказке начало.

В должной степени хватает и судебных перипетий. и более динамичных эпизодов. По актерской команде вопросов в принципе не возникает: Макконахи как всегда хорош, Марисса Томей тоже, Райан Филлипп выглядит также молодо, как и семнадцать лет назад в фильме “Я знаю, что вы сделали прошлым летом”, Брайан Крэнстон хоть и появляется ненадолго, но все равно радует своим присутствием, особенно фанатов “Во все тяжкие”, Уильям Мэйси на роли второго плана и очень зрело выглядящий Майкл Парэ, которому теперь уже не играть роли молодых пышущих здоровьем героев-любовников (и слава богу).

Одним словом, если не будет других вариантов, то смело смотрите. Качественное кино, о потерянном времени сожалений не будет.

Линкольн для адвоката (The Lincoln Lawyer) отзывы о фильме Макконахи

Линкольн для адвоката (The Lincoln Lawyer) отзывы о фильме Макконахи

Линкольн для адвоката (The Lincoln Lawyer) отзывы о фильме Макконахи Кренстон

Линкольн для адвоката (The Lincoln Lawyer) отзыв о фильме

Линкольн для адвоката (The Lincoln Lawyer) отзывы о фильме Майкл Парэ

Линкольн для адвоката (The Lincoln Lawyer) отзывы

Линкольн для адвоката (The Lincoln Lawyer)

Линкольн для адвоката (The Lincoln Lawyer)

2011 год, США

Продюсеры: Сидни Киммел
Гари Лучези
Том Розенберг

Режиссер: Брэд Фурман

Авторы сценария: Джон Романо
Майкл Коннелли (роман)
В ролях: Мэттью Макконахи
Мариса Томей
Райан Филлипп
Уильям Мэйси

Оператор: Лукас Эттлин

Композитор: Клифф Мартинес

Длительность: 118 минут