Хорошее кино – kinowar.com – Киновар

Официально: Бегущий по лезвию 2

Очередная радостная новость из Голливуда: официально подтверждено продолжение “Бегущего по лезвию” Ридли Скотта. Почему новость хорошая?

Бегущий по лезвию 2 продолжение

 

Во-первых, не ремейк, а продолжение. Это избавляет от бесконечного спора о том, целесообразно ли это делать и будет ли новый фильм намного хуже старого. У продолжения всегда есть шансы на оригинальность и свежие идеи во Вселенной оригинального фильма. Вы скажете, что хороших сиквелов не бывает, но мы вам напомним о “Чужих”, втором “Терминаторе”, “Назад в будущее” и еще нескольких примерах.

Бегущий по лезвию 2 продолжение

Во-вторых, режиссером выступит Дени Вильнёв, постановщик таких фильмов как “Пленницы” и “Пожары”. Скажем банальность, но этом один из самых мощных режиссеров новейшей истории кино.

Дени Вильнёв Бегущий по лезвию бритвы 2

В-третьих, в “Бегущем по лезвию 2″ снимутся Харрисон Форд и Райан Гослинг. Форд – один из той плеяды актеров, которые с годами только становятся лучше. Ну, а Гослинг – просто хорош, что тут дополнительно объяснять.

Бегущий по лезвию 2 Форд Шон Янг

Бегущий по лезвию 2 продолжение

Добавим, что оператором выступит Роджер Дикинс, снявший такие фильмы как “Побег из Шоушенка”, “Чтец”, “Ураган”, “Дом из песка и тумана”, “Старикам тут не место”, “Игры разума”, номинированный на Оскар 12 раз.

Бегущий по лезвию 2 продолжение

Не знаем, будет ли Вангелис вновь сочинять музыку для фильма, но будем очень рады, если его привлекут.

Ридли Скотт выступит одним из продюсеров. Напомним, что “Бегущий по лезвию” был снят в 1982 году.

Бегущий по лезвию 2 продолжение

 

Новости партнеров