Хорошее кино – kinowar.com – Киновар

Официально: Бен Аффлек снимет новый отдельный фильм о Бэтмене

Слухи об этом ходили давно, но теперь официально: Бен Аффлек будет снимать новый отдельный фильм о Бэтмене. Он же сыграет и главную роль Брюса Уэйна (и Бэтмена, как вы понимаете). Студии Warner Bros. настолько понравилась игра актера в недавнем релизе “Бэтмен против Супермена”, что в коммерческом успехе проекта сомнений нет. Режиссерские способности Аффлека также очевидны – Оскар за “Операцию “Арго”" лишь одно из подтверждений.

Официально: Бен Аффлек снимет новый отдельный фильм о Бэтмене

C Warner Bros. сложно не согласиться: несмотря на массу негативных отзывов о “Бэтмене протиив Супермена”, игра Аффлека – одна из тех вещей, которая претензий не вызвала. Он сыграл именно того Бэтмена, которого требовалось по концепции это фильма – раздираемого сомнениями, загнанного, напряженного. Многие фаны опасались (мягко говоря) назначения Аффлека на эту роль (и многие по привычке кричат, что он ужасен как Брюс Уэйн), но если смотреть на факты беспристрастно, то предъявить что-то актеру вряд ли возможно. Каждый сам для себя решит, лучше ли Бэтмен от Аффлека, чем тот же персонаж от Бэйла или Китона; однако уровень исполнения явно очень высокий в любом случае.

Официально: Бен Аффлек снимет новый отдельный фильм о Бэтмене

Премьера нового фильма пока не назначена. Предположительно это или 5 октября 2018 года, или 1 ноября 2019 года. Именно на эти даты назначены две безымянные премьеры от Warner Bros. и DC Comics – вероятнее всего, фильм о Бэтмене и “Отряд самоубийц 2″.

Читайте рецензию на фильм “Бэтмен против Супермена: На заре справедливости”

Также смотрите трейлер фильма “Отряд самоубийц”

 

Новости партнеров