Хорошее кино – kinowar.com – Киновар

Самые ожидаемые премьеры 1-14 мая

Наш киногид расскажет, что заслуживает вашего внимания в ближайшие две недели.

Обещание (The Promise)

Режиссер Терри Джордж (Отель «Руанда») разворачивает на экране настоящее историческое панно. 1914 год, главные мировые державы увязли в Первой мировой войне, а в разваливающейся Османской империи надвигается национальная катастрофа – геноцид православных армян, который Турция отказывается признавать по сегодняшний день. Эти важные события мировой истории Терри Дрордж рассказывает через судьбы трех главных героев: студента-медика Микаэля Богосяна (Оскар Айзек), фотокорреспондента Криса Майерса (Кристиан Бэйл) и очаровавшей их армянской художницы Ани (Шарлотта Ле Бон).

Обещание (The Promise)

Нас ждет историческая драма об ужасах войны и силе любви

Смотреть ценителям масштабных исторических картин

В кинотеатрах c 4 мая

 

Стражи Галактики 2 (Guardians of the Galaxy Vol. 2)

Спустя три года Звездный Лорд, Ракета, Гамора, Дракс и малыш Грут возвращаются, чтобы вновь спасти галактику. Делать они это будут в завоевавшей сердца фанатов манере – пританцовывая под песни из 80-х. А сюжет порадует нас не только знакомством персонажа Криса Пратта с отцом (Курт Рассел), но и более подробно раскроет историю других членов шайки космических наемников. Кроме того, нас познакомят с совершенно новыми персонажами, одного из которых сыграл Сильвестр Сталлоне. Одним словом, свежий шедевр киновселенной Marvel вновь докажет нам, что космические приключения можно завернуть в обертку 80-х и они покорят сердца зрителей по всему миру.

Стражи Галактики 2 (Guardians of the Galaxy Vol. 2)

Нас ждет феерическое продолжение приключений самой разношерстной команды

Смотреть обязательно всем любителям космических приключений с отменным юмором

В кинотеатрах с 4 мая

 

Затерянный город Z (The Lost City of Z)

Чарли Ханнэм, о котором мы не слышали со времен «Тихоокеанского рубежа» и «Багрового пика» врывается в май сразу с двумя громкими премьерами. В первой ему предстоит отправиться на поиски легендарной столицы инков, именуемой бледнолицыми Эльдорадо или загадочный Город Z. Другими участниками этого двухчасового приключения станут Роберт Паттинсон, Том Холланд и Сиенна Миллер. А режиссером и соавтором сценария выступил Джеймс Грэй («Хозяева ночи»), поэтому как минимум крепкий приключенческий фильм нам обеспечен.

Затерянный город Z (The Lost City of Z)

Нас ждут приключения, основанные на реальной, но невероятной истории

Смотреть фанатам фильмов про индейцев и поиски сокровищ в джунглях

В кинотеатрах c 11 мая

 

Король Артур: Легенда меча (Меч короля Артура / King Arthur: Legend of the Sword)

Вторая неделя мая пройдет под знаменем долгожданного возвращения на экраны легенды о мече короля Артура. Причин называть этот фильм одним из главных блокбастеров 2017 года срезу несколько. Во-первых, каждый из нас с детства без ума от рыцарских историй, и «Меч в камне», пожалуй, главная из них. Во-вторых, это новое творение Гая Ричи, который полюбился нам за хулиганские фильмы с английским акцентом. В-третьих, это интересные персонажи, среди которых Чарли Ханнэм в роли андердога Артура и прекрасный Джуд Лоу, исполняющий роль короля Вортигерна. В общем, сказка, рассказанная на основании реальных исторических событий, точно станет must see фильмом этой весны.

Король Артур: Легенда меча (Меч короля Артура / King Arthur: Legend of the Sword)

Нас ждет новое творение Гая Ричи, теперь о хулиганах в доспехах и с мечами

Смотреть всем любителям рыцарей, а также талантов Гая Ричи и Джуда Лоу

В кинотеатрах с 11 мая

 

Подготовил Дмитрий Сидоренко

Новости партнеров