Хорошее кино – kinowar.com – Киновар

Самые ожидаемые премьеры 11-24 июля

July 9, 2016 Превью No Comments

Наш киногид расскажет, что заслуживает вашего внимания в ближайшие две недели.

Гений (Genius)

Экранизация книги Скотта Берга «Макс Перкинс: Издатель гения» поведает о непростом работнике всемирно известного издательства «Charles Scribner’s Sons», которое издавало маститых Курта Воннегута и Роберта Хайнлайна. Перкинсу же не интересны старые метры пера, он вопреки желаниям начальства норовит открывать новых авторов. Ими становятся Хемингуэй, Скотт Фицджеральд и герой навой ленты Томас Вулф, чей талант сравним лишь с его же взбалмошностью. Первоначально Вулфа должен был играть Фассбендер, а Перкинса – Шон Пенн, но в итоге писателя сыграл Джуд Лоу, а правит его тексты на экране Колин Ферт. Впрочем, как бы там ни было, история обещает быть интересной, ведь за сценарий, который с 2007 года находится в Blacklist неснятых перспективных историй, отвечает трехкратный номинант на «Оскар» Джон Логан.

Гений (Genius)

Нас ждет кино о том, как отесывают гениев

Смотреть любителям литературы и фильмов о людях с талантом

В кинотеатрах c 14 июля

 

Сила воли (Race)

Жизнь подкинула афроамериканцу Джесси Оуэнсу непростой выбор. Преодолев все преграды, стоявшие в начале ХХ века перед чернокожими, он достиг вершин спорта в родных США и был приглашен на Олимпийские игры 1936 года в Берлине. Беда в том, что в Германии правят ведомые Гитлером нацисты и перед Оуэнсом встает вопрос: делать то, что у него получается лучше всего, и получить медаль из рук нацистов, или проигнорировать Олимпиаду в знак несогласия с идеями Гитлера. Что выберет темнокожий атлет, и как на это отреагируют в мире и Германии нам и предстоит узнать.

Сила воли фильм 2016

Нас ждет классическая история о становлении спортивной легенды с уклоном в борьбу идей

Смотреть ценителям тру стори о непростой жизни великих людей и важности принципов

В кинотеатрах c 21 июля

 

Стартрек: Бесконечность (Star Trek Beyond)

Прошло три года со времен выхода в свет второго фильма из очередного перерождения культовой франшизы в полном метре под руководством Дж. Дж. Абрамса. Для персонажей же фильма время летит не так быстро – с начала пятилетней миссии «Энтерпрайза» минуло 2 года. Сюжет новой картины напоминает скорее эпизод сериала – неизвестные уничтожают корабль нашей любимой команды и герои оказываются на неизведанной планете, населенной не совсем дружелюбными обитателями.

Стартрек: Бесконечность (Star Trek Beyond)

Нас ждет новая порция приключений капитана Кирка, Спока и Ко

Смотреть фанатам вселенной Стар Трека

В кинотеатрах c 21 июля

 

Светская жизнь (Café Society)

Светская жизнь (Café Society)

 

Замечательный коктейль два в одном: гений Вуди Аллена и лоск Голливуда 1930-х. Паренек в исполнении Джесси Айзенберга приезжает в Фабрику грез, в надежде найти работу у собственного дяди–кинопродюсера. В итоге он встречает девушку (Кристен Стюарт), которая с удовольствием вводит его в гламурный и праздничный Голливуд через, пожалуй, самое злачное место – кафе «Общество», в которое могут попасть лишь те, кто уже чего-то добился.

Нас ждет завораживающая история о том, как мечты становились явью в Голливуде первой трети прошлого века

Смотреть любителям комедий Аллена и знаменитой Фабрики кино

В кинотеатрах c 21 июля

 

Подготовил Дмитрий Сидоренко

 

Новости партнеров