Хорошее кино – kinowar.com – Киновар

Самые ожидаемые премьеры 12-25 декабря

December 11, 2016 Превью No Comments

Наш киногид расскажет, что заслуживает вашего внимания в ближайшие две недели.

Бунтарь Один. Звездные Войны. История (Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории / Rogue One: Star Wars Story)

Аттракцион ежегодного выпуска фильмов возрождаемой Disney франшизы продолжается. Под конец года нам предлагают отступ от центральной истории джедайской Санта-Барбары. Фильм повествует о группе повстанцев, которая пытается выкрасть чертежи главного оружия Империи – «Звезды Смерти», которая создана для уничтожения целых планет. Сколько оригинальных ходов припасли для нас парни из Disney мы узнаем за две недели до Нового года. Пока же нам показали лишь переосмысления старых проверенных сцен, которые вызывают усиленное слюноотделение у фанатов саги.

Изгой Один Звездные войны

Нас ждет спин-офф самой известной космической серии

Смотреть любителям франшизы о светлой и темной сторонах Силы

В кинотеатрах c 15 декабря

 

Скрытая красота (Призрачная красота / Collateral Beauty)

Уилл Смит сыграл в очередной жизнеутверждающей драме. Его герой – рекламщик – переживает фрустрацию после трагической смерти дочки. Выход горю он находит в одностороннем общении с такими понятиями, как любовь, время и смерть. Но вдруг, этот монолог превращается в диалог, и понятия начинают отвечать герою через уста Киры Найтли, Джейкоба Латимора и Хелен Миррен.

Collateral beauty

Нас ждет драма, мотивирующая жить дальше

Смотреть почитателям жизнеутверждающих картин

В кинотеатрах c 15 декабря

 

Плохой Санта 2 (Bad Santa 2)

13 лет спустя Плохой Санта Билли Боб Торнтон возвращается на наши экраны. Вилли с вечным другом-недругом коротышкой Маркусом решают вновь нарядиться Сантой и его эльфом для того, чтобы ограбить доверчивых людишек. Вот только на горизонте появляется не только заманчивая благотворительная организация, но и мать главгероя. А значит кроме бухла, драк, неполиткорректного юмора нас ждет еще и семейная драма.

Трейлер Плохой Санта 2 (Bad Santa 2)

Нас ждет вторая часть самой черной рождественской комедии

Смотреть ценителям черного юмора и предновогодней хандры

В кинотеатрах c 22 декабря

 

Ваяна (Моана / Vaiana)

Новая яркая история от создателей «Ледяного сердца» и «Зоотрополиса». Девушка Ваяна и ее племя живут на прекрасном тропическом острове, которому ни с того, ни с сего угрожает древнее зло. Чтобы победить его туземцы решают привлечь на помощь героя-полубога Мауи. А на поиски отправляется, конечно же, юная героиня. Однако, в лучших традициях Disney, полубог оказывается трусоват и для победы над злом, героям мульта понадобится поверить в себя и объединиться ради общей цели.

ВАЯНА (VAIANA) Моана

Нас ждет новый качественный мультфильм от Disney

Смотреть всей семьей в канун Нового года.

В кинотеатрах c 22 декабря

 

Подготовил Дмитрий Сидоренко

Новости партнеров