Хорошее кино – kinowar.com – Киновар

Самые ожидаемые премьеры 12-25 июня

June 10, 2017 Превью No Comments

Наш киногид расскажет, что заслуживает вашего внимания в ближайшие две недели.

Тачки 3 (Cars 3)

Нечасто Pixar снимает продолжения своих картин, креативные люди не любят повторяться. Поэтому мультфильм «Тачки», доживший аж до третьей части, является чем-то из ряда вон выходящим. Новые приключения Молнии Маккуина поведают о борьбе молодости и опыта. Вечный подросток от мира машин Маккуин представляет, как ни странно, опыт. Третью часть гоняет по треку все-таки. А его молодым противником станет суперсовременный спорткар Джексон Шторм. Ну а дальше, как несложно догадаться, вечная тема о черепахе, обгоняющей зайца. Правда в исполнении Pixar она превращается в легкое и увлекательное развлечение, которое точно не оставит равнодушными ваших детишек.

Тачки 3 часть

Нас ждет третье выступление Молнии Маккуина на больших экранах

Смотреть зрителям с детьми

В кинотеатрах c 15 июня

 

Развлечения взрослых девочек (Rough Night)

Группа женщин собралась на девичник, заказала стриптизера, но нечаянно его убила. Теперь им предстоит пережить действительно самую незабываемую ночь в жизни. Звучит как очередная «девчачья» комедия среднего пошиба, если бы не два «но». Во-первых, режиссирует это все дебютантка большого кино Люсия Аньелло, снявшая до этого сериал «Бонг времени». Так что нас точно ждет черная комедия. Во-вторых, актерский состав куда, ожидаемо вошли Джиллиан Белл («Новогодний корпоратив») и Кейт Маккиннон («Охотники за привидениями»), возглавила Скарлетт Йоханссон, а также небольшая роль досталась Деми Мур. Из всего этого таки может получиться что-то интересное.

РОЗВАГИ ДОРОСЛИХ ДІВЧАТ

Нас ждет черная комедия о женщинах в отрыве

Смотреть любителям комедий-вечеринок

В кинотеатрах с 15 июня

 

Трансформеры: Последний рыцарь (Transformers: The Last Knight)

Майкл Бэй выпускает уже пятый фильм серии и грозится наснимать сколько угодно еще. Главное, чтобы выполнялись два условия: в фильме присутствовали роботы и масштабные взрывы, а бюджет превышал сотню миллионов долларов. Пока придуманная американской «Hasbro» и японской «TakaraTomy» вселенная удовлетворяет зрителей, а кассовые сборы не падают, нам продолжат регулярно выдавать новые порции войны Автоботов с Десептиконами на планете Земля. В новом фильме поясняется, почему же роботы каждый раз выбирают для сражений именно нашу планету. Оказывается, на Земле хранится их древний артефакт, который чуть ли не крестоносцы еще охраняли. Теперь-то понятно, почему многие роботы любят драться на мечах. Непонятно только, откуда столько вдохновения у сценаристов. Как бы там ни было, приготовьтесь к очередному попкорновому аттракциону в который на этот раз напихали не только Автоботов и Десептиконов, но и Диноботов с Рыцарями Кибертрона. Обещают даже показать создателей трансформеров – Квинтессонов. В общем принцип «тех же щей, да погуще влей» работает на полную. Конечно же, никуда не делись обязательная красотка (Лора Хэддок) и человек-герой (Марк Уолберг), а также хитромудрый старик (Энтони Хопкинс).

Трансформери 5

Нас ждет новый аттракцион о войне огромных роботов

Смотреть любителям блокбастеров Майкла Бэя

В кинотеатрах c 22 июня

 

Жизнь кабачка (Ma vie de Courgette)

Мультфильм Клода Барраса был отмечен французской премией «Сезар» и претендовал на «Оскар». Если вы не видели его на «Чилдрен Кинофесте» и не успеете купить билет на показ в рамках Недели швейцарского кино, у вас еще будет шанс застать мульт в прокате. Анимационная лента рассказывает о мальчике Икаре, который попадает в сиротский приют. Здесь малышу предстоит услышать нелегкие истории других детей, завязать с ними настоящую дружбу и построить заботливую семью в месте, где этого ждешь меньше всего. И этому не помешает даже приклеившееся к Икару смешное прозвище.

жизнь кабачка кадр 9

Нас ждет трогательный мультфильм о человеческих отношениях

Смотреть ценителям поучительного кино

В кинотеатрах с 22 июня

 

Подготовил Дмитрий Сидоренко

Новости партнеров