Хорошее кино – kinowar.com – Киновар

Самые ожидаемые премьеры 14-27 декабря

December 14, 2015 Превью 1 Comment

Наш киногид расскажет, что заслуживает вашего внимания в ближайшие две недели.

Звездные войны: Пробуждение силы (Star Wars: Episode VII – The Force Awakens)

Звездные войны 7 промо-арты

Название фильма говорит само за себя. Те, кто смотрел предыдущие части – пойдут однозначно. Те же, кто почему-то их пропустил, могут успеть восполнить этот пробел перед походом в кино. Со времени падения империи в лице ее императора и смерти Дарта Вейдера прошло 30 лет. Однако, Новый Порядок, образовавшийся на останках былой державы, тоже тяготеет к тирании. Значит, в далекой-далекой галактике вновь должны появиться повстанцы, готовые бросить вызов режиму. Но для того, чтобы справиться с верховным лидером Сноуком и его приспешником Кайло Реном, им не обойтись без помощи джедаев.

Нас ждут интересные новые персонажи и любимые старые герои

Смотреть любителям вселенной Звездных Войн

В кинотеатрах c 17 декабря

Зажигая звёзды (Set Fire to the Stars)

зажигая звезды кадр 6

Стильная картина о двух друзьях-литераторах с противоположными взглядами на жизнь – это выход в полный метр британца Энди Годдара, известного мастера сериалов («Аббатство Даунтон», «Доктор Кто»). Пятидесятые года ХХ века, Джон Бриннин (Элайджа Вуд) приглашает в творческую поездку к себе в Нью-Йорк известного британского поэта Дилана Томаса (Селин Джонс). Однако англичанин оказывается не просто эксцентричной творческой личностью, но и настоящим пьяницей-разгильдяем. Такое легкомысленное отношение к жизни Томаса никак не коррелирует с воззрениями Джона, что неминуемо перерастает в конфликт личностей. Можно ли принять другого человека таким, каков он есть? Это и многое другое предстоит узнать зрителям фильма Годдара. Напомню лишь, что талант часто таится в странных личностях, а уверенная ухмылка порой скрывает глубоко несчастную душу.

Нас ждет черно-белое кино об отношении к другим и к жизни в целом

Смотреть любителям оригинального артхауса

В кинотеатрах c 24 декабря

Любите Куперов (Love the Coopers)

Трейлер: Любите Куперов (Love the Coopers)

Какое же Рождество без семейного фильма о классической американской семье, многочисленные члены которой слетаются в родительское гнездышко в канун праздника? Конечно, они давно позабыли о семейных ценностях, ведь у каждого свои проблемы в жизни и тараканы в голове. Так выходит, что видясь всего один раз в году, члены семейства (в этот раз Куперы) все равно не могут удержаться от конфликтов. Но, на то оно и рождество, чтобы, в конце концов, люди вспомнили о главном в жизни и примирились с родными, любимыми и друзьями.

Нас ждет классическая история большой семьи, собравшейся под одной крышей

Смотреть любителям семейных американских фильмов

В кинотеатрах c 24 декабря

Крампус: похититель Рождества (Крампус / Krampus)

Крампус похититель Рождества (Крампус Krampus)

Для тех, кого воротит от добреньких рождественских фильмов, есть альтернатива Куперам. Картина Майкла Догерти начинается как все предновогодние истории. Большая семья собирается под одной крышей отпраздновать приход Святого Николая. Проблема в том, что верит в его существования лишь младший член семейства. Когда же и он, не без помощи взрослых, утрачивает надежду на чудо – праздник заканчивается, и начинается настоящий ужас. Вместо Николая в гости наведывается Крампус – древний демон, который не приносит, а отбирает.

Нас ждет то ли фавн, то ли сатир, несущий ужас вместо новогоднего праздника

Смотреть любителям ужастиков

В кинотеатрах c 24 декабря

Подготовил Дмитрий Сидоренко

 

Новости партнеров

  • Gaponenko Evgeny

    подождите, еще остался январь-ноябрь)))))))