Хорошее кино – kinowar.com – Киновар

Самые ожидаемые премьеры 16-29 ноября

November 16, 2015 Превью No Comments

Наш киногид расскажет, что заслуживает вашего внимания в ближайшие две недели.

Тайна в их глазах (Secret in their eyes)

Ремейк одноименного аргентинского детективного триллера 2009 года, удостоившегося «Оскара», как лучший фильм на иностранном языке. Такие приемы только приветствуются, ведь знакомят с отличными идеями кинематографа широкий круг зрителей. Привычную жизнь дуэта федералов Рея (Чиветель Эджиофор) и Джесс (Джулия Робертс), а также их супервайзера Клер (Николь Кидман) меняет возможность раскрытия убийства дочери Джесс тринадцатилетней давности. Отметим, что для Робертс специально переписали роль одного из агентов, на которую изначально планировали взять мужчину. Ну, а сценаристом и режиссером выступил Билли Рэй – автор адаптации «Голодных игр», о которых чуть ниже.

Тайна в их глазах (Secret in their eyes)

Нас ждет история об обманчивой сладости мести

Смотреть любителям загадочных историй, раскрывающих всю темноту человеческой души

В кинотеатрах c 19 ноября

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II (The Hunger Games: Mockingjay – Part 2)

Завершающая часть киноадаптации фантастического романа Сьюзен Коллинз про восстание против диктатуры в Панеме, которое возглавила юная Китнисс Эвердин (Дженнифер Лоуренс). Не люблю, когда антиутопии портят детскими персонажами. Но все же стоит признать, что ленты про Китнисс являются лучшими в своем сегменте на данный момент. Нам предстоит узнать, сможет ли юная предводительница довести восстание до победного конца, или диктатура останется и усилится. Для нежной части человечества припасена история о проблемах на личном фронте девушки после возвращения ее парня Пита (Джош Хатчерсон) из плена.

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II (The Hunger Games: Mockingjay - Part 2)

Нас ждет продолжение борьбы, плюс воссозданный при помощи компьютера Филип Сеймур Хоффман

Смотреть тем, кто видел предыдущие фильмы серии

В кинотеатрах c 19 ноября

Виктор Франкенштейн (Victor Frankenstein)

Новая экранизация романа ХІХ века Мэри Шелли. В этот раз история становления доктора Франкенштейна (Джеймc МакЭвой) рассказана с точки зрения его ассистента Игоря (Дэниел Рэдклифф). Гениальный профессор на пути к разгадке чуда творения человека все более погружается в собственное безумие. Оттащить неуравновешенного доктора от края этой ментальной пропасти способен лишь верный помощник.

Виктор Франкенштейн (Victor Frankenstein)

Нас ждет классическая история о том, как нехорошо играть в бога

Смотреть любителям драм, заставляющих не плакать, а думать

В кинотеатрах c 26 ноября

Сикарио (Sicario)

К нам, наконец, добрался крутой криминальный экшн об агенте ФБР Кейт Мейси (Эмили Блант), которая погнавшись за наркобароном пересекает границу Мексики. Чтобы выжить там, где деньги от наркотрафика важнее законов, а наемные убийцы «сикарио» следят за соблюдением этого статус-кво, агенту Мейси обязательно нужно заручиться помощью Бенисио Дель Торо.

Сикарио (Sicario)

Нас ждет захватывающая борьба агента-идеалиста с картелем, взорвавшим ее побратимов

Смотреть любителям страстей, бушующих на стыке Мексики и США

В кинотеатрах c 26 ноября

 

Подготовил Дмитрий Сидоренко

 

Новости партнеров