Хорошее кино – kinowar.com – Киновар

Самые ожидаемые премьеры 17 – 30 октября

October 15, 2016 Превью No Comments

Наш киногид расскажет, что заслуживает вашего внимания в ближайшие две недели.

Полный расколбас (Sausage Party)

Сет Роген сотоварищи решили выпустить свою очередную трэш-комедию в анимации. Мультфильм о том, как живые продукты из супермаркета узнают о своей незавидной судьбе в домах покупателей получил рейтинг R – дети до 17 только с родителями, чего давненько не случалось с американскими компьютерными мультами. Хотя в этом нет ничего странного, учитывая уровень юмора, которым снабжают свои комедии Роген и друзья. Вспомните хотя бы «This Is the End» 2013 года. По сути, такие фильмы представляют собой набор скетчей, которые созданы для людей, готовых расслабиться под черный юмор.

Полный расколбас (Sausage Party)

Нас ждет очередная черная комедия в стиле «Соседей»

Смотреть любителям поржать над юмором без цензуры

В кинотеатрах c 20 октября

 

Джек Ричер: Не отступай (Джек Ричер: Никогда не возвращайся / Jack Reacher: Never Go Back)

Вторая часть приключений Тома Круза в роли спецагента Джека Ричера. Лучший солдат американских спецслужб ушел в отставку, но на пенсии долго просидеть не получилось. Вернувшись проведать одну из коллег, Ричер узнает, что на нее вешают госизмену, а в рядах бывших сослуживцев завелся предатель. В лучших традициях шпионских экшнов герою Круза предстоит стать мишенью для всех, пока он будет искать настоящего виновного.

Джек Ричер: Никогда не возвращайся / Jack Reacher: Never Go Back

Нас ждет новый приток тестостерона

Смотреть тем, кого не раздражает выпендреж Тома Круза на экране

В кинотеатрах c 20 октября

 

Коллектор

Первая полнометражная лента Алексея Красовского, который до этого небезуспешно писал сценарии к российским сериалам, все никак не может добраться до украинских экранов. Премьера сдвинулась на две недели. Артур (Константин Хабенский) – коллектор, но не тот, что выбивает долги силой, а тот, кто может убить человека словом. Он виртуозно проводит переговоры с должниками по телефону, буквально загоняя тех в угол, пока сам выполняет рутинные ежедневные домашние дела. Но вот, однажды ночью, кто-то начинает удаленную охоту на него самого. Еще вчера Артур мог довести клиента до грани отчаяния, попивая кофе у себя на кухне, а сегодня его собственная жизнь может быть разрушена анонимом. На то, чтобы выяснить, кто и за что ему мстит, у героя Хабенского есть всего одна ночь. А у нас с вами будет чуть больше часа, чтобы оценить игру Константина и проверить, насколько хорош Красовский-режиссер. Стоит отметить, что его сериал «Откровения» – вполне интересное творение, в котором героям также дают совсем немного времени на действия.

Коллектор  фильм

Нас ждет камерный фильм о силе кармы

Смотреть ценителям психологических картин

В кинотеатрах c 20 октября

 

В постели с Викторией (Victoria)

30-летняя Виктория живет в Париже и не может похвастаться порядком в жизни. Она хронически не высыпается, плохо питается, и у нее нет постоянного партнера, зато есть несколько весьма своеобразных любовников. И вот, однажды, девушка решает взять себя в руки и навести порядок в жизни. Однако начать с чистого листа далеко не так просто, как кажется на первый взгляд. Такой синопсис положила в основу своего фильма, открывавшего Неделю критики Каннского кинофестиваля, режиссер Жюстин Трие. «В постели с Викторией» стал хитом французского проката, заняв первое место по кассовым сборам за первый уикенд. Главную роль в картине исполнила популярная французская телеведущая и комедиантка Вирджини Эфира, которую вы могли видеть в недавней премьере осени – ленте Пола Верховена «Она».

В постели с Викторией фильм

Нас ждет французская комедия о том, как сложно жить с бардаком в голове и в жизни

Смотреть желающим посмеяться над чужой безалаберностью

В кинотеатрах c 20 октября

 

Доктор Стрэндж (Doctor Strange)

В киновселенной Marvel прибавление. Успешный нейрохирург Доктор Стрэндж попадает в аварию, лишаясь жены и возможности продолжать карьеру. Потеряв смысл жизни, герой Бенедикта Камбербэтча отправляется в паломничество, которое заканчивается в стиле «Матрицы»: странный сенсей (Тильда Суинтон) учит Стрэнджа, аки Нео, перемещаться между мирами и творить еще много всяких фокусов. Обретя особую силу, герой обязан получить и противника, коим станет Мадс Миккельсен (Ганнибал из одноименного сериала). Сможет ли помесь «Матрицы» и нолановского «Начала» (здесь тоже любят сгибать землю пополам и даже больше) привнести что-то новое в кино по комиксам Marvel, мы узнаем в конце октября.

Доктор Стрэндж  фильм

Нас ждет дебют нового героя в популярной киновселенной

Смотреть любителям супергеройских фильмов и масштабных спецэффектов

В кинотеатрах c 28 октября

 

Подготовил Дмитрий Сидоренко

 

Новости партнеров