Хорошее кино – kinowar.com – Киновар

Самые ожидаемые премьеры 19 октября – 1 ноября

October 17, 2015 Превью No Comments

Наш киногид расскажет, что заслуживает вашего внимания в ближайшие две недели.

Монстры на каникулах 2 (Hotel Transylvania 2)

Второй полнометражный мультфильм для Sony Pictures Animation от Генндия Тартаковского (да, такая у человека случилась транслитерация при переезде в США – иногда также указывают его имя как Дженнди). На экран опять выпустят смешных жителей отеля для монстров во главе с Дракулой. И если в первой части нас в мультяшной форме учили толерантности, то во второй работе автор обратился к проблеме отцов и детей. Внук графа – полукровка и не проявляет вампирских наклонностей, с чем Дракула никак не может смириться. Все решится на пятый день рождения малыша, который уже не за горами. У старого вампира остается совсем мало времени сделать из внука кровососа, пока дочь с зятем в отпуске.

превью ближайших премьер в кино

Нас ждет вечная проблема конфликта поколений во взглядах на воспитание детей

Смотреть с отпрысками, которым еще не осилить «Отцы и дети» Тургенева

В кинотеатрах c 22 октября

 

Гетьман

Наконец-то в Украине решили снять свой аналог «Огнем и мечом». В центр повествования поставили самую известную фигуру борьбы за независимость Украины в эпоху казаков – Богдана Хмельницкого. Как водится, главная сюжетная линия завязана на любви героя, в случае Богдана Зиновия – к молодой польке Гелене. Но многим, конечно же, важнее будет исторический бэкграунд картины. Действие развернется в 1647 году, когда Хмельницкий поднял восстание против польской шляхты.

превью ближайших премьер в кино

Нас ждет история о человеке, готовом рискнуть судьбой государства ради любимой женщины

Смотреть ценителям картины Ежи Гофмана, и интересующимся историей Украины

В кинотеатрах c 29 октября

 

Последний охотник на ведьм (The Last Witch Hunter)

Историю о последнем охотнике на ведьм, который должен вновь победить главную колдунью и спасти мир, сложно назвать оригинальной. Смешно будет, если он еще и окажется седьмым сыном седьмого сына. Но, интересным фильм делает Вин Дизель в роли киллера для ведьм Колдера (особенно с прической викинга в начале фильма), а также сценарий, который в 2010 году попал в «Черный список» (достойных, но еще не снятых). Не стоит забывать, что на второстепенных ролях задействованы Элайджа Вуд и Майкл Кейн. Стало быть, имеем все шансы на зарождение новой франшизы для 48-летнего Дизеля, который, оказывается, увлекается не только тачками, но и настольными ролевыми фэнтези играми.

превью ближайших премьер в кино

Нас ждет бессмертный witch hunter, спасающий Нью-Йорк от чумы

Смотреть любителям историй про рыцарей без страха и упрека в окружении злых и добрых ведьм

В кинотеатрах c 29 октября

 

Черная месса (Black Mass)

Фильмы с Деппом можно смотреть лишь ради его перевоплощений. А если сюжет картины основан на реальной истории сотрудничества престарелого ирландского мафиози и ФБР, нам практически гарантирован достойный фильм. Если вы пропустили сенсацию четырехлетней давности о задержании в США 80-летнего преступника Уайти Булджера, который годами использовал ФБР в своих темных делах, у вас есть шанс увидеть это глазами молодого режиссера Скотта Купера. Скотт чаще снимается сам, чем делает фильмы, но именно он помог Джеффу Бриджесу получить «Оскар» за «Сумасшедшее сердце». Кто знает, быть может, ему удастся снять с Деппа «безоскарное проклятие».

превью премьер в кинотеатрах

Нас ждет мастерское перевоплощение Деппа в старого мафиози, который водил за нос ФБР

Смотреть любителям криминальных драм и почитателям таланта Джонни

В кинотеатрах c 29 октября

Подготовил Дмитрий Сидоренко

 

Новости партнеров