Хорошее кино – kinowar.com – Киновар

Самые ожидаемые премьеры 19 сентября – 2 октября

September 18, 2016 Превью No Comments

Наш киногид расскажет, что заслуживает вашего внимания в ближайшие две недели.

Великолепная семерка (The Magnificent Seven)

Квентин Тарантино двумя последними картинами вернул моду на вестерны, и теперь они сыплются с экранов, как из рога изобилия. А это значит, что руки продюсеров рано или поздно должны были дотянуться до классики ковбойских фильмов, например, до «Великолепной семерки». Джон Стёрджес снял сей знаковый боевик в 1960 году, а свою удаль на экране показывали Чарльз Бронсон, Стив МакКуин, Илай Уоллак и другие. У руля римейка встал Антуан Фукуа («Левша», «Стрелок»). История все та же: маленькую деревушку на Диком Западе терроризирует шайка бандитов. Чтобы обрести мир, жители обращаются за помощью к искателю приключений в лице Дензела Вашингтона. Для отпора бандитам он собирает команду разношерстых мастеров убивать людей – от снайпера, до ниндзя – которых насчитывается ровно семь. Сможет ли выжить в наши дни такой старомодный сюжет, и не иссякла ли мода на вестерны, мы узнаем совсем скоро. Но можно не сомневаться в том, что Крис Пратт, Итан Хоук, Питер Сарсгаард и другие подарят нам развеселый экшн.

Великолепная семерка (The Magnificent Seven)

Нас ждет возвращение культовой ковбойской франшизы

Смотреть любителям вестернов

В кинотеатрах c 22 сентября

 

Глубоководный горизонт (Deepwater Horizon)

Питер Берг вновь взялся за сьемки фильмов по реальной истории. Если три года назад лента «Уцелевший» рассказывала о трагической миссии американских спецназовцев в Афганистане, то новая картина повествует о масштабной техногенной катастрофе на нефтяной платформе «Глубоководный горизонт», случившейся в 2010 году. В напарники к своему любимому Марку Уолбергу Берг позвал Джона Малковича, Кейт Хадсон и Курта Рассела. Всем им предстоит проявить героическое мужество, когда казалось бы рутинный процесс добычи пойдет не по плану. То, что за час сорок экранного времени глаза у вас окажутся на мокром месте – несомненно, ведь Берг умеет нагнать драмы. Интересно лишь, снимется ли он в одной из ролей, ведь Берг и сам не прочь поработать в кадре.

Глубоководный горизонт (Deepwater Horizon)

Нас ждет драма с элементами экшна о рисках работы нефтяников

Смотреть почитателям фильмов-катастроф

В кинотеатрах c 29 сентября

 

Дуэлянт

На первый взгляд, появление в украинском прокате снятого в России фильма выглядит довольно странно. На самом же деле, за картиной стоит продюсер Александр Роднянский, который уже продал его Columbia Pictures. А сценаристом и режиссером выступил молодой российский творец Алексей Мизгирев, за чьими плечами необычные картины «Конвой» и «Бубен, барабан». Сможет ли Мизгирев вытянуть крупнобюджетный фильм, и будет ли интересной концовка фильма, станет ясно в конце сентября. Сегодня же история о профессиональном дуэлянте, который стреляется вместо других и хладнокровно убивает противников, выглядит очень интригующе. А вот дублирование на украинский Петра Федорова, Владимира Машкова и Сергея Гармаша смотрится странно.

Дуэлянт

Нас ждет очередное цепляющее зрителей киновысказывание Алексея Мизгирева

Смотреть ценителям безрадостного русского кино

В кинотеатрах c 29 сентября

 

Она (Elle)

Француженка Мишель воспитала и вывела в люди сына, развелась с мужем и теперь ведет размеренную жизнь бизнесвумен. Но однажды, в канун Рождества, ее в собственном доме жестоко насилует неизвестный. Женщина не заявляет в полицию, как это часто делают те, кто оказался в подобной ситуации. Однако, вместо попытки все забыть, Мишель начинает самостоятельно искать насильника и подозревает кого-то из своего окружения. Чем закончится такая одержимость для женщины, и почему она так странно себя ведет, нам расскажет в своем новом фильме Пол Верховен.

Она (Elle)

Нас ждет непростой фильм о том, как пережитое насилие влияет на характер человека

Смотреть любителям глубоких фильмов о человеческой природе

В кинотеатрах c 29 сентября

Подготовил Дмитрий Сидоренко

 

Новости партнеров