Хорошее кино – kinowar.com – Киновар

Самые ожидаемые премьеры 20 марта – 2 апреля

March 19, 2017 Превью No Comments

Наш киногид расскажет, что заслуживает вашего внимания в ближайшие две недели.

Беби Бос (Босс-молокосос / Boss Baby)

Рассказ истории на большом экране от лица ее участника не выглядит чем-то особенным. Но что, если повествователем выступает семилетний мальчик, а действие происходит в мультяшном мире? Да еще и мальчик вещает о сводном братике младенце, который, по его словам, умеет разговаривать и носит строгий костюм. Глупая выдумка ребенка, скажете вы. Новая интересная и юморная история от создателей «Мадагаскара», отвечу я. Кто же окажется обманщиком и каковы его мотивы?

Беби Бос (Босс-молокосос / Boss Baby)

Нас ждет мультфильм о семейных ценностях для всей семьи

Смотреть любителям творчества DreamWorks

В кинотеатрах c 23 марта

 

Демон внутри (The Autopsy of Jane Doe)

В неприметный морг привозят девушку по имени Джейн До (так в США принято называть неопознанные тела), которая погибла при невыясненных обстоятельствах. Явной причины смерти нет, и местным патологоанатомам предстоит здорово потрудиться, чтобы разобраться что к чему, а потом, чтобы просто выжить. Потому как тело молодой девушки, судя по всему, стало сосудом для самого настоящего демона.

Демон внутри (The Autopsy of Jane Doe)

Нас ждет мистический хоррор от автора «Охотников на троллей»

Смотреть тем, кто заскучал по ужастикам

В кинотеатрах с 23 марта

 

Жизнь (Живое / Life)

Группа астронавтов на Международной космической станции получают первые образцы живых клеток с Марса. Но главное открытие ХХІ века быстро оборачивается трагедией, когда новая форма жизни оказывается смертельно опасным паразитом. Теперь единственной задачей астронавтов в лице Джейка Джилленхола, Райана Рейнольдса и Ребекки Фергюсон становится недопущение попадания новой жизни на Землю.

Жизнь (Живое / Life)

Нас ждет дорогой ужастик в космических декорациях

Смотреть в ожидании нового «Чужого»

В кинотеатрах c 23 марта

 

Призрак в доспехах (Ghost in the Shell)

Культовое киберпанк-аниме наконец получит переложение в виде фильма-блокбастера. В 2029 году люди практически срослись с технологиями. Нейронные импланты, механические части тела, роботы и киборги – все это стало обыденностью. Однако существуют и те, кто выступает категорически против игры в бога. Такие группы радикалов признаны террористами и против них задействуют спецподразделения правоохранителей-киборгов. Однако во время очередной операции что-то идет не так, и майор спецподразделения (Скарлетт Йоханссон) узнает то, что не должна была.

Призрак в доспехах (Ghost in the Shell)

Нас ждет экранизация культового аниме

Смотреть фанатам оригинального мультфильма и любителям киберпанка

В кинотеатрах с 30 марта

 

Подготовил Дмитрий Сидоренко

 

Новости партнеров