Хорошее кино – kinowar.com – Киновар

Самые ожидаемые премьеры 21 августа – 3 сентября

August 19, 2017 Превью No Comments

Наш киногид расскажет, что заслуживает вашего внимания в ближайшие две недели.

Терминатор 2: Судный день (Terminator 2: Judgment Day)

Почему нам показывают фильм 25-летней давности? Потому что это икона фантастического боевика родом из начала 90-х. А культовым он стал сразу по нескольким причинам. Во-первых, сюжет о самообучаемом искусственном интеллекте, который признал человечество недостойным существования, актуален и сегодня. Во-вторых, фильм просто идеально скомпонован, так что даже сегодня легко удерживает зрителя в напряжении на протяжении двух с половиной часов. В-третьих, Кэмерон создал очень органичных персонажей, реплики которых разобрали на цитаты. Ну и, наконец, его оцифровали и выпустили в 3D, так что он достойно смотрится даже спустя 25 лет.

Терминатор 2: Судный день (Terminator 2: Judgment Day)

Нас ждет канонические терминаторы в исполнении Шварценеггера и Патрика

Смотреть фанатам Терминатора

В кинотеатрах c 24 августа

 

На драйве (Baby Driver)

Человек, подаривший нам «Типа крутые легавые» и «Зомби по имени Шон» взялся за развлекательный боевик. Его новый фильм повествует о пестрой банде грабителей, которую собрал преступный бос в исполнении Кевина Спейси. Жемчужиной в этой команде грабителей является парнишка-водитель от Бога по кличке Бейби. Вот только он решил завязать и вести законопослушную жизнь со своей новой возлюбленной. Конечно же, криминальный бос не может этого допустить, за что и должен поплатиться в конце.

На драйве (Baby Driver)

Нас ждет фановый боевик со зрелищными погонями и забавными персонажами

Смотреть любителям развлекательный криминальных екшнов

В кинотеатрах с 24 августа

 

Червоный

Украинская картина о страшном послевоенном периоде в истории Украины, когда в концлагерях находились миллионы противников Сталинского режима. 1947 год, в один из концентрационных лагерей попадает воин УПА по фамилии Червоный. Десь ему предстоит ощутить на своей шкуре издевательства руководства лагеря и гнет криминальных элементов, чтобы в конце концов поднять восстание. За сюжет отвечает один из самых успешных украинских сценаристов Андрей Кокотюха. Именно на основании его исторического романа и снят фильм. А режиссером выступил грузин Заза Буадзе, который много снимает в Украине, в частности работал над лентой «Сонцеколо».

червоний фильм

Нас ждет историческая драма о лагерях

Смотреть ценителям украинских непростых фильмов

В кинотеатрах с 24 августа

 

Семь сестер (Тайна 7 сестер / What Happened to Monday?)

В мире будущего, страдающем от перенаселения, политик «Одна семья – один ребенок» вводится повсеместно. Но когда в одной семье вдруг рождается сразу семь девочек, и все близняшки, отец решает дать жизнь им всем. Каким образом? Просто все они становятся одной личностью, а на улицу выходят согласно дням недели, отвечающим их именам. Все идет нормально, пока однажды Понедельник уходит в город и не возвращается. Выяснить, что с ней случилось – жизненно важная задача для остальных шести сестер. Роль сестер исполнила Нуми Рапас, и выглядит лента весьма многообещающе, если бы не одно но. Снял ее Томми Виркола, который известен по всякому трэшу наподобие «Операция «Мертвый снег» 2».

Семь сестер (Тайна 7 сестер / What Happened to Monday?)

Нас ждет триллер в антураже невеселого будущего

Смотреть любителям антиутопий и детективов

В кинотеатрах c 31 августа

 

Подготовил Дмитрий Сидоренко

Новости партнеров