Хорошее кино – kinowar.com – Киновар

Самые ожидаемые премьеры 21 марта – 3 апреля

March 20, 2016 Превью No Comments

Наш киногид расскажет, что заслуживает вашего внимания в ближайшие две недели.

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (Batman v Superman: Dawn of Justice)

Доказательство важности этого фильма будет излишним. Киноэпопея комиксов DC вслед за главным конкурентом Marvel добралась до момента, когда одним героем сыт не будешь. Поэтому нас порадуют сразу несколькими героями. Окромя, собственно, Бэтмена и Супермена появится также Чудо Женщина и даже Аквамен, который получит отдельный фильм в 2018 году. Противостоять героям будет безумный в своей гениальности Лекс Лютор (Джесси Айзенберг). Изюминкой фильма и главной маркетинговой приманкой стало противостояние двух главных героев, но мы-то с вами знаем, что к концу фильма они выступят единым фронтом для спасения человечества.

новый трейлер Бэтмен против Супермена

Нас ждет бомбовый экшн в мрачной стилистике DC

Смотреть любителям фильмов по комиксам.

В кинотеатрах c 24 марта

Трамбо (Trumbo)

Церемония вручения «Оскара» осталась в нашей памяти долгожданной победой Ди Каприо. Однако внимательные зрители не могли не отметить загадочного претендента на приз лучшему актеру – Брайана Крэнстона за фильм «Трамбо». Это и не удивительно, ведь картина добралась до украинских кинотеатров лишь через месяц после оскаровской церемонии. Фильм является байопиком об известном сценаристе Далтоне Трамбо, который получил в 1950-е два «Оскара» за свои сценарии. Однако путь к успеху оказался тернистым из-за антикоммунистической истерии в Америке 1940-х. История о том, как Трамбо сумел преодолеть предрассудки, и почему это стало возможным именно в Голливуде, вылилась в превосходную картину, украшенную великолепной игрой Крэнстона.

Трейлер Трамбо (Trumbo)

Нас ждет поучительная история о вредности цензуры и дискриминации

Смотреть ценителям байопиков, и неравнодушным к истории Голливуда и политике

В кинотеатрах c 24 марта

Кловерфилд, 10 (Улица Монстро, 10 / 10 Cloverfield Lane)

В конце марта в прокат выйдет «кровный родственник» триллера «Монстро» 2008 года. Этот фильм в свое время наделал много шума, показав, как можно снять захватывающее кино без огромного бюджета, использовав необычные элементы. В «Кловерфилд, 10» нам расскажут историю девушки, проснувшейся однажды в самодельном бункере незнакомца. Мало того, что она не помнит, как туда попала, так мужчина еще и ошеломляет ее новостью о том, что миру пришел конец из-за масштабной химической атаки. Но выдержит ли девушка жизнь в замкнутом пространстве с двумя мужчинами, или человеческая слабость перед неизведанным заставит ее отворить дверь во внешний мир?

Трейлер Кловерфилд 10

Нас ждет достойный последователь идей «Монстро»

Смотреть тем, кому интересен результат державшейся в секрете работы над фильмом

В кинотеатрах c 31 марта

#SELFIEPARTY

Новый фильм украинского клипмейкера, а теперь и режиссера Любомира Левицкого. До этого он не порадовал нас триллером «Штольня» и развлек криминальной комедией «Ломбард». В новой картине, как и в предыдущих, вы сможете отыскать множество заимствований из классических западных творений. На этот раз – из жанра молодежных комедий про безудержные вечеринки. Сюжет повествует о четырех друзьях, очнувшихся в полицейском участке после отвязной гулянки. В СИЗО их замели потому, что на пати был убит некий карлик, и подозрение пало на ребят. Теперь героям предстоит восстановить все события прошлой ночи и доказать свою невиновность. Делать они это будут необычным и современным способом – собирая фото и видео, отснятые на вечеринке.

селфипати фильм

Нас ждет украинская попытка снять американскую молодежную комедию

Смотреть интересующимся нелегкой судьбой украинского кино

В кинотеатрах c 31 марта

Подготовил Дмитрий Сидоренко

 

Новости партнеров