Хорошее кино – kinowar.com – Киновар

Самые ожидаемые премьеры 21 сентября – 4 октября

September 21, 2015 Превью No Comments

Наш киногид расскажет, что заслуживает вашего внимания в ближайшие две недели.

Эверест (Everest)
Бальтасар Кормакур уже давно не радовал нас хорошими фильмами, если, конечно, вы не фанат Марка Уолберга. Поэтому вдвойне приятно наблюдать, какой достойный фильм он сотворил на основе реальной истории о восхождении сразу нескольких групп альпинистов на вершину Эвереста. И хоть в картине хватает драматических моментов, её вполне можно записать в жизнеутверждающие.

Нас ждет: история о том, как человек побеждает природу
Смотреть: любителям горных пейзажей и драматических приключений
В кинотеатрах c 24 сентября

Эверест Everest 2015

Эшби (Ashby)
Классическая история наставника и ученика. На этот раз типового школьного неудачника будет превращать в мужчину колоритный бывший спецагент в исполнении Микки Рурка. Хотите добрую историю о том, что у жизни нет любимчиков – не пропустите.

Нас ждет: встреча двух абсолютно разных людей, которые круто изменят жизнь друг друга
Смотреть: для поднятия морального духа
В кинотеатрах c 24 сентября

Эшби Ashby

Хорошее убийство (Good Kill)
США уже сегодня могут «утюжить» беспилотниками любую точку земного шара. А в будущем от использования живой силы на передовой откажутся и другие развитые страны, что непременно скажется на составе вооруженных сил. Так, по мнению режиссера, в армии будущего сильно снизится запрос на адреналиновых торчков, а вместо них понадобятся геймеры, без шуток – воображение лучше, а проблем меньше. Бывшие же военные отходят в прошлое, как динозавры в отсутствие метеорита – медленно и мучительно. Зрителя ждет именно такая неторопливая история душевных терзаний бывшего пилота (Итан Хоук), который лишился возможности ухватиться за штурвал.

Нас ждет: драма о «сбитом» летчике и беспилотные дроны
Смотреть: любителям неспешных фильмов и поклонникам милитаризма
В кинотеатрах c 1 октября

Хорошее убийство Good kill

Легенда (Legend)
Брайан Хелгеленд уже дважды номинировался на «Оскар» за лучший адаптированный сценарий (один раз удачно), а теперь пошел на третий заход в роли режиссера и сценариста. Фильм «Легенда» основан на романе английского писателя Джона Пирсона и рассказывает о близнецах Реджи и Ронни Крэй, которые подмяли под себя лондонский Ист-Энд в 1960-х. Роль братьев исполнил Том Харди, который просто идеально вписывается в типаж британских бандитов. Неудивительно, что англичане отметили фильм беспрецедентными кассовыми сборами.

Нас ждут: грабежи, рэкет, поджоги, драки, убийства и два близнеца-антипода
Смотреть: любителям криминальных историй в стиле «Лица со шрамом»
В кинотеатрах c 1 октября

Легенда фильм 2015

Подготовил Дмитрий Сидоренко

 

Новости партнеров