Хорошее кино – kinowar.com – Киновар

Самые ожидаемые премьеры 24 июля – 6 августа

July 24, 2017 Превью No Comments

Наш киногид расскажет, что заслуживает вашего внимания в ближайшие две недели.

Атомная блондинка (Взрывная блондинка / Atomic Blonde)

Режиссер классического мощного боевика «Джон Уик» Девид Литч посвятил свою новую картину нелегкой жизни шпионов. Мастеров разведки сыграли непревзойденные Шарлиз Терон и Джеймс Макэвой. Вместе им предстоит узнать, кто убивает тайных агентов, как под заказ, а зрителям предстоит увидеть в исполнении Шарлиз зубодробительный экшн, который нечасто встретишь в нынешнем кино.

Атомная блондинка (Взрывная блондинка / Atomic Blonde)

Нас ждет шпионский боевик со взрывной блондинкой

Смотреть любителям взрослых экшнов

В кинотеатрах c 27 июля

 

Мой Ангел (Mon Ange)

Мадлен и Ангел дружат с раннего детства. Беда лишь в том, что оба они не совсем обычные дети. Мадлен незрячая, а Ангел и вовсе невидим человеческим глазом. Но пришло время испытать на прочность эти нестандартные отношения, ведь Мадлен предстоит операция по восстановлению зрения. Будет ли готова она после этого любить Ангела исключительно за то, каков он есть, а не как выглядит? Такая своеобразная история о красавице и чудовище получилась у Гарри Клевена, ранее подарившего нам «Господина никто».

Мой Ангел (Mon Ange)

Нас ждет мелодрама о том, что любят сердцем, а не глазами

Смотреть любителям романтических слезливых фильмов

В кинотеатрах с 27 июля

 

2pac: Легенда (All Eyez on Me)

Как несложно догадаться по названию, Голливуд добрался до истории жизни крайне популярного рэпера Тупака Шакура, который и через 20 лет после смерти не теряет культового статуса. Деметриус Шипп младший родился в крайне неблагополучном районе Нью-Йорка, был членом банды, участвовал в криминальных разборках и не раз оказывался на скамье подсудимых. Но вместе с тем, он стал настоящим голосом улиц, неподдельным певцом черного гетто и поднял рэп на вершину музыкальных чартов. Кроме того, Тупака тревожила судьба чернокожего населения Америки, ведь его отец был настоящим борцом, участником группировки «Черные пантеры», которые долгое время боролись с сегрегацией в США. Так что нас ждет большее, чем фильм о борьбе известностного певца с продюсерами и искушением.

2pac: Легенда (All Eyez on Me)

Нас ждет биографическая лента о самом узнаваемом рэпере в мире

Смотреть ценителям рэп-культуры и жизни замечательных людей

В кинотеатрах с 3 августа

 

Темная башня (The Dark Tower)

Все давно привыкли, что произведения Стивена Кинга – это любимый материал киношников. Сюжеты, персонажи и действие его книг очень легко переложить в формат кино, особенно в эру CGI. Странно лишь, почему руки голливудских мастеров только сейчас дошли до «творения всей жизни» Кинга – серии книг о Темной башне. Нам предстоит познакомиться с главным героем серии Роландом Дискейном (Идрис Эльба), который является последним представителем ордена стрелков (привет фильмам с Клинтом Иствудом). Ему крайне необходимо найти таинственную Темную башню, чтобы уберечь Землю от угроз из других миров, которые то и дело просачиваются через бреши в пространстве. А миров этих у Кинга целое множество, и все они напоминают крайне необычные сочетания былых эпох. Из одного из таких миров на Землю врывается абсолютное зло с лицом самодовольного Мэттью Макконахи, ставшего главным антагонистом первого фильма.

Темная башня (The Dark Tower)

Нас ждет необычный экшн в стиле «Книги Илая» и «Эквилибриума»

Смотреть любителям фильмов на смешении жанров

В кинотеатрах c 3 августа

 

Подготовил Дмитрий Сидоренко

Новости партнеров