Хорошее кино – kinowar.com – Киновар

Самые ожидаемые премьеры 25 июля – 7 августа

July 24, 2016 Превью No Comments

Наш киногид расскажет, что заслуживает вашего внимания в ближайшие две недели.

Охотники за привидениями (Ghostbusters)

Возрождение великолепной франшизы, первый фильм которой вышел более 30 лет назад. Несмотря на такой большой срок все еще помнят, как Билл Мюррей и Сигурни Уивер зажигали в Нью-Йорке, наполненном призраками. Впрочем, нынешний перезапуск вызывает сомнения, ведь вместо четверки харизматичных героев из первой части нам предлагают команду женщин во главе с Мелиссой МакКарти. А она, если кто не знает, главная звезда современных глупых комедий для женской аудитории. Но такими ли хотят увидеть «Охотников за привидениями» зрители?

Охотники за привидениями (Ghostbusters)

Нас ждет попытка вернуть к жизни классическую комедию, но в женском обличье

Смотреть любителям недалеких женских комедий и фанатам оригинальной дилогии

В кинотеатрах c 28 июля

 

Джейсон Борн (Jason Bourne)

Вы еще помните Джейсона Борна? Того самого спецагента, который не мог себя идентифицировать в 2002 году и обеспечил всемирную известность Мэтту Дэймону? Далее последовали два продолжения, уход Дэймона из проекта, пятилетний перерыв и провальный перезапуск с Джереми Реннером. Теперь же, по прошествии почти 5 лет, нас ждет возвращение оригинального Борна в исполнении Деймона. Интригующий трейлер, мощный актерский состав и Пол Гринграсс в качестве режиссера (он снимал второй и третий фильмы серии) дают нам неплохие шансы получить достойное продолжение этой истории.

Джейсон Борн (Jason Bourne)

Нас ждет возвращение Мэтта Дэймона к роли Джейсона Борна

Смотреть ценителям качественных боевиков

В кинотеатрах c 28 июля

 

Отряд самоубийц (Suicide Squad)

Нужно ли представлять главный блокбастер лета о команде, собранной из злодеев вселенной комиксов DC? Внимательные зрители могли увидеть отсылки к фильму в недавнем «Бэтмене против Супермена». А если вы не настолько гик, то может вас заинтересует редкое появление на экране Уилла Смита, Джаред Лето в роли прекрасного в своем безумстве Джокера, или восходящий секс-символ Голливуда Марго Робби, наконец? В любом случае, если и есть в августе must see фильм, то это явно «Отряд самоубийц». Тем более, что к его премьере в Украине подготовили беспрецедентное промо, пообещав прямое включение с красной дорожки в Лондоне и интерактив со звездами фильма.

Отряд самоубийц (Suicide Squad)

Нас ждет новая порция (анти)героев комиксов DC

Смотреть фанатам экранизаций графических новел

В кинотеатрах c 4 августа

 

Секреты домашних животных (Тайная жизнь домашних животных / The Secret Life of Pets)

Создатели незабвенного «Гадкого Я» возвращаются с новой историей о питомцах. Выпущенный больше года тому назад трейлер был мегапопулярным. Авторы просто собрали воедино кучу мемов о смешном поведении домашних животных и заявили, что именно этим наши любимцы и занимаются в отсутствие хозяев. Сам же мульт расскажет о приключениях, пожалуй, самого преданного пса на свете, который по иронии судьбы вляпался в восстание зверьков, бездушно выброшенных хозяевами на улицу. Станет ли мультфильм новым хитом, или затеряется на фоне уже вышедших и готовящихся к выходу анимаций о животных, мы узнаем совсем скоро.

Тайная жизнь домашних животных / The Secret Life of Pets

Нас ждет мультик о том, что питомцы поделывают в отсутствие человека

Смотреть любителям мультфильмов и владельцам домашних животных

В кинотеатрах c 4 августа

 

Пеле: Рождение легенды (Pelé: Birth of a Legend)

Биографическая лента о взрослении Пеле. Того самого Пеле, который положил начало всей этой истории о превращении футболистов в кумиров для миллионов фанатов. Легко догадаться, что фильм расскажет о тернистом пути мальчика к успеху. Конечно, ему пришлось многого натерпеться, но отточив навыки и закалив характер, Пеле, в конце концов, достиг успеха. При этом он не стал зазнайкой, за что его и ставят в пример современным спортсменам.

Пеле: Рождение легенды (Pelé: Birth of a Legend)

Нас ждет байопик о взрослении иконы футбола

Смотреть фанатам футбола и ценителям историй о спортсменах

В кинотеатрах c 4 августа

 

Подготовил Дмитрий Сидоренко

 

Новости партнеров