Хорошее кино – kinowar.com – Киновар

Самые ожидаемые премьеры 29 мая – 11 июня

May 28, 2017 Превью No Comments

Наш киногид расскажет, что заслуживает вашего внимания в ближайшие две недели.

Чудо-женщина (Wonder Woman)

Новая красотка вселенной DC в исполнении Галь Гадот должна была полюбиться фанатам еще в «Бэтмен VS Супермен». Теперь она стала главной героиней четвертого фильма из Extended Universe – киновселенной, где пересекаются множество персонажей комиксов DC. История Чудо-женщины поведает о том, как принцесса амазонок Диана покидает родной остров, чтобы отправиться вместе с Крисом Пайном спасать человечество от очередного самоуничтожения во времена Первой мировой войны. Чудо-женщина обладает не только сверхчеловеческой силой и неразрушаемыми браслетами, но также умеет разговаривать с животными и использует лассо Истины, которое заставляет говорить людей правду. Понравится ли зрителям целый фильм об амазонке, и не раскритикуют ли критики очередной фильм DC? Ведь сняла его Пэтти Дженкинс, которая когда-то прославилась благодаря фильму «Монстр» с Шарлиз Терон, но потом с головой ушла в сериалы. А продюсирует картину все тот же Зак Снайдер.

Чудо-женщина (Wonder Woman)

Нас ждет первый супергерой-девушка в соло фильме со времен Электры

Смотреть любителям картин о супергероях и фанатам DC

В кинотеатрах c 1 июня

 

Спасатели Малибу (Baywatch)

1989 год, Памела Андерсон в замедленной сьемке бежит по пляжу, а Дэвид Хассельхофф и миллионы телезрителей пытаются подобрать с пола челюсть. Именно так всем запомнился сериал «Спасатели Малибу». И хоть как кинопродукт он был совсем так себе, однако культовый статус сделал возможным его перезапуск в виде полнометражного фильма спустя 15 лет после завершения. Теперь в главных ролях Дуэйн Джонсон, Зак Эфрон и Александра Даддарио, а сам фильм вышел стандартным комедийным боевиком. Не шибко умный, зато сильный Джонсон и зазнайка олимпийский чемпион Эфрон должны будут раскрыть зловещее преступление. Но сначала им необходимо преодолеть взаимную неприязнь и оторвать наконец взгляд от подтянутых форм спасательниц. И да, фан-сервис в виде Хассельхоффа и Памелы тоже обещан.

Спасатели Малибу (Baywatch)

Нас ждет веселое возвращение на пляж Малибу

Смотреть любителям незамысловатых комедий

В кинотеатрах с 1 июня

 

Мумия (The Mummy)

Когда-то «Мумия» была отличной франшизой приключенческих фильмов с элементами древнеегипетской мистики. Но время не щадит никого, ни мумии, ни Тома Круза. Именно он снялся в реинкарнации данной франшизи. С участием Круза фильм вернул себе былой размах и даже больше: красивые спецэффекты, качественные трейлеры и вот это вот все. Но в то же время за Томом потянулся хвост из элементов боевика. Так что не удивляйтесь, если мистики в фильме будет меньше, чем взрывов и выстрелов. Интересно ли будет наблюдать за очередным падением самолета с Крузом на борту, и насколько далеко новый фильм уйдет от оригинала – главные вопросы, на которые нам предстоит получить ответ лично.

Мумия (The Mummy)

Нас ждет перезапуск главного фильма о древнеегипетских мифах

Смотреть фанатам оригинальной «Мумии» и боевиков с Томом Крузом

В кинотеатрах c 8 июня

 

Черная бабочка (Black Butterfly)

Кто не любит Антонио Бандераса? А кто может назвать его последний удачный фильм? Когда-то Антонио стал главной испаноговорящей звездой Голливуда, но в последние годы он умудряется выбирать исключительно посредственные картины, даже если синопсис выглядит многообещающе. Еще есть шанс, что все изменится после его перевоплощения в Джанни Версаче и Ферруччо Ламборгини. Ну а пока же нам предлагают классический триллер о том, как неожиданный гость, которого главный герой приглашает переночевать у себя, начинает измываться над гостеприимным хозяином. Интриги добавляет то, что хозяин в исполнении Бандераса – исписавшийся литератор, а ненормальный Джонатан Риз Майерс решает использовать его для написания собственной жуткой истории, в реальности.

Черная бабочка (Black Butterfly)

Нас ждет триллер с повествовательным подтекстом

Смотреть фанатам Бандераса и любителям жестоких психологических драм

В кинотеатрах с 8 июня

 

Подготовил Дмитрий Сидоренко

Новости партнеров