Хорошее кино – kinowar.com – Киновар

Самые ожидаемые премьеры 30 мая – 12 июня

May 29, 2016 Превью No Comments

Наш киногид расскажет, что заслуживает вашего внимания в ближайшие две недели.

Финансовый монстр (Денежная ловушка / Money Monster)

Финансовый монстр (Денежная ловушка / Money Monster)

Драма от Джоди Фостер о том, как жестокий мир может раздавить индивидуума. Олицетворением равнодушного социума выступают Джордж Клуни – известный финансовый аналитик, который ведет свою программу на телевидении, и Джулия Робертс, выпускающая то самое шоу «Финансовый монстр». Главного героя, пострадавшего от неудачного инвестиционного прогноза из передачи, сыграл Джек О’Коннелл, которого наградили, как перспективного актера в Каннах в прошлом году. Именно молодой герой Коннела от безысходности решает бросить вызов системе и доказать, что нельзя играть человеческими судьбами ради рейтинга и заработка. Будете ли вы ему сопереживать, ведь никто не заставляет вкладывать деньги по совету из телевизора? А если окажется, что он прогорел не просто из-за обвала рынка?

Нас ждет напряженный триллер с элементами детектива

Смотреть любителям драматических историй о человеческих судьбах

В кинотеатрах c 2 июня

 

Черепашки-ниндзя 2 (Подростки-мутанты Черепашки-ниндзя 2 / Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows)

Черепашки-ниндзя 2 (Подростки-мутанты Черепашки-ниндзя 2 / Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows)

Спустя два года черепашки возвращаются на наши экраны. Первая часть вышла откровенно плохой, но кассу собрала. В новом фильме продюсер Майкл Бэй решил поменять лишь режиссера. Джонатана Либесмана, не снявшего за жизнь ни одного приличного фильма, сменил новичок Дэйв Грин. Картина вроде как претендует на оригинальность, ведь у черепах появляется возможность стать людьми и их мнения на этот счет расходятся. Однако все мы понимаем, что из этого вряд ли выйдет что-то серьезное. А вот чего действительно стоит ожидать, так это максимального фан-сервиса. На экране не только появятся культовые Бибоп и Рокстеди, но даже Кейси Джонс в исполнении Стивена Амелла (главгерой сериала «Стрела»). Никуда не делась и Меган Фокс, которая за переодевание в школьницу может повторно получить Золотую малину за худшую роль. Ну, а Бэй гарантирует бесконечные спецэффекты, баталии и, конечно же, огромного летающего трансформера, как оружие апокалипсиса от Шреддера.

Нас ждет эпическое и бестолковое зрелище от Майкла Бэя

Смотреть обязательно всем фанатам Черепашек-ниндзя

В кинотеатрах c 2 июня

 

Варкрафт (Warcraft: Начало / Warcraft)

Варкрафт (Warcraft: Начало / Warcraft)

Разговоры об экранизации вселенной компьютерной игры «Warcraft» велись очень долго. Вроде как и «Blizzard» была не против, и именитые режиссеры выражали готовность, вот только ни одна студия не хотела выделять на фильм по игре 200 млн долл. И, наконец, случилось. Картина действительно поражает масштабом проделанной работы в плане компьютерной анимации. В то же время, как и большинство экранизаций видеоигр, она вряд ли сможет похвастаться глубиной сюжета. Впрочем, оригинальная игра ним тем более не славилась, получив достойную историю лишь к третьей части. Будем надеяться, фильм тоже прибавит в продолжениях. А в том, что они будут, сомневаться не приходится. На первый получившийся продукт с удовольствием сходят не только фанаты, но и рядовые зрители, дабы как минимум увидеть великолепно воссозданный фэнтезийный мир.

Нас ждет красивая история о распрях между людьми и орками и их объединение перед общей бедой

Смотреть фанам «Warcraft» и любителям фэнтези

В кинотеатрах c 9 июня

 

Иллюзия обмана 2 (Now You See Me 2)

Иллюзия обмана 2 (Now You See Me 2)

Любимая команда иллюзионистов «Четыре всадника» возвращается на экраны. Вуди Харрельсон, Марк Руффало, Джесси Айзенберг и Дэйв Франко столкнутся с опасным техномагнатом (Морган Фримен), который умудряется творить невообразимые вещи без личного присутствия на месте фокуса. Впрочем, иногда его «руками» становится Дэниэл Рэдклифф в роли очаровательного фокусника-плохиша. А всадникам, в свою очередь, помогают Лиззи Каплан и Майкл Кейн. Умопомрачительные фокусы, благодаря которым герои попробуют переплюнуть нового оппонента, без сомнения стоят похода в кинотеатр.

Нас ждет захватывающая и стильная картина о современных магах

Смотреть ценителям необычных зрелищ и трюков

В кинотеатрах c 16 июня (допремьерные показы с 9 июня)

 

Подготовил Дмитрий Сидоренко

 

Новости партнеров