Хорошее кино – kinowar.com – Киновар

Самые ожидаемые премьеры 30 октября – 12 ноября

October 30, 2017 Превью No Comments

Наш киногид расскажет, что заслуживает вашего внимания в ближайшие две недели.

Тор: Рагнарек (Thor: Ragnarok)

Создатели нового фильма о сыне Одина решили сделать его более смешным и динамичным, явно вдохновившись успехом «Стражей галактики». Нам предстоит узнать, на что способен Тор без своего молота, каково ему с короткой стрижкой и действительно ли он самый сильный из Мстителей. Кроме ярких цветов и кучи юмора фильм отличается неоновой стилистикой 80-х, а-ля «Атомная блондинка». Все-таки прекрасно, что ретровейв возвращается в кинематограф.

Тор: Рагнарек (Thor: Ragnarok)

Нас ждет новое приключение главного героя Криса Хемсворта

Смотреть фанатам супергеройских фильмов

В кинотеатрах cо 2 ноября

 

Джунгли (Jungle)

Экранизация реальной истории еврейского парня Йосси Гинсберга, который решил подауншифтить в джунглях Амазонки. Там он встречает еще несколько таких же неудовлетворенных жизнью молодых людей, вместе они решают принять предложение загадочного мистера Рушпрехтера и отправиться в по-настоящему неизведанные места Амазонии. Но то, что начиналось как захватывающее приключение, превращается в настоящую игру на выживание в дикой природе.

Джунгли (Jungle)

Нас ждет еще одна попытка Дэниэла Рэдклиффа отмыться от Гарри Поттера

Смотреть любителям фильмов о выживании

В кинотеатрах со 2 ноября

 

Двуличный любовник (L’amant double)

3

Молодая француженка Хлоя страдает от депрессии и обращается за помощью к психотерапевту Полу. Поскольку эту историю снял Франсуа Озон, не удивительно, что отношения пациентки и доктора быстро переходят в любовную фазу. Но дальше Хлоя начинает замечать, что у ее любимого доктора есть от нее секреты. Естественно, женщина постарается их раскрыть.

Нас ждет напряженная история о нездоровых отношениях

Смотреть любителям эротических триллеров

В кинотеатрах со 2 ноября

 

Дикарь (Гоген / Gauguin)

Французы сняли биографическую ленту о самом интересном эпизоде из жизни художника-постимпрессиониста Поля Гогена. Кризис среднего возраста у Гогена обернулся путешествием в джунгли Полинезии в конце XIX века. Во французской островной колонии художник нашел не только завораживающую природу и безграничный океан, но и любовь. Он полюбил и взял в жены островитянку, которая стала его музой на годы. Но счастье героя соседствовало с периодами отчаяния. Если настоящий художник должен быть эксцентричным и вести необычный образ жизни, то Гоген абсолютно точно отвечает этим критериям.

Дикарь (Гоген / Gauguin)

Нас ждет история из жизни великого французского художника

Смотреть ценителям биографических фильмов

В кинотеатрах со 2 ноября

 

Афера доктора Нока (Knock)

Новый фильм по мотивам очень старой пьесы «Нок, или Чудеса медицины». Сюжет вращается вокруг авантюриста, который приезжает в небольшой городок и прикидывается доктором, не имея никакого понятия о том, как лечить людей. Красноречие и навыки манипулятора позволили Ноку влюбить в себя городок и выдумать каждому из жителей по болезни. Однако все тайное рано или поздно становится явным, и «награда» должна найти своего героя, который к тому же, успел влюбиться в местную красавицу. Как легко работать с ипохондриками, и как непросто исправлять последствия тотальной лжи нам продемонстрирует французская звезда Омар Си.

Афера доктора Нока (Knock)

Нас ждет добрая история об искуплении грехов

Смотреть любителям позитивных комедий

В кинотеатрах со 2 ноября

 

Убийство в «Восточном экспрессе» (Murder on the Orient Express)

Сэр Кеннет Чарльз Брана, известный благодаря многочисленным экранизациям пьес Шекспира, решил устроить бенефис, сняв новую версию, пожалуй, самого известного детектива Агаты Кристи. Главного героя – Эркюля Пуаро – сыграл сам Брана, а на роли пассажиров Восточного экспресса отобрали целую плеяду крутых исполнителей: Джонни Депп, Мишель Пфайффер, Джуди Денч, Пенелопа Крус, Уиллем Дефо, Майкл Пенья. Остается только позавидовать тем, кто не читал данное произведение, и не знает, кто же окажется убийцей.

Убийство в «Восточном экспрессе» (Murder on the Orient Express)

Нас ждет экранизация одного из самых известных детективов

Смотреть фанатам Эркюля Пуаро

В кинотеатрах c 9 ноября

 

Дом «Слово»

Очень важный фильм украинского производства о трагедии под названием «расстрелянное возрождение». Если вы прогуляли уроки украинской литературы и истории, вам напомнят, как советская власть в одночасье уничтожила целую плеяду украинских деятелей искусства, среди которых были Микола Хвылевой, Остап Вишня, Михайль Семенко, Анатоль Петрицкий и Антин Дикий. Все началось в 1928 году в первой столице УССР – Харькове. В городе возвели специальный дом с многокомнатными квартирами, прачечной, столовой, детским садом и даже солярием. Сюда, под одну крышу переселили украинских деятелей культуры, назвав дом «Слово». На словах он должен был стать оазисом культуры, а на деле стал символом кровавого советского режима, пытавшегося изжить любую национальную идентичность, кроме советской. Так, в один нехороший день всех жителей дома «Слово» репрессировали и уничтожили.

Дом Слово

Нас ждет рассказ об одном из самых трагических эпизодов украинской культуры

Смотреть всем, кому небезразлична украинская история

В кинотеатрах c 9 ноября

 

Подготовил Дмитрий Сидоренко

Новости партнеров