Хорошее кино – kinowar.com – Киновар

Самые ожидаемые премьеры 4-17 сентября

September 4, 2017 Превью No Comments

Наш киногид расскажет, что заслуживает вашего внимания в ближайшие две недели.

Оно (It)

Фанаты долго ждали новой экранизации культовых ужасов Стивена Кинга о странном клоуне, который терроризирует детей и черпает силы в их страхах. В 1990 году – это был настоящий телесериал ужасов. Полнометражный фильм формата 2017 года снят по первой книге «Оно — Клуб Неудачников», явно намекая, что можно надеяться и на продолжение. А пока приготовьтесь узнать, почему в маленьком американском городке Дерри пропадают дети, и как далеко в глубь веков уходят корни зла.

Оно (It)

Нас ждет новая встреча с жутким клоуном Пеннивайз

Смотреть людям с крепкими нервами

В кинотеатрах c 7 сентября

 

Удача Лохана (Logan Lucky)

Новый полнометражный фильм оскароносного Стивена Содерберга, который ушел из большого кино в 2013 и вернулся, увидев данный сценарий. Вам ведь интересно, чем же создателю «11 друзей Оушена» понравилась криминальная история о парочке братьев-неудачников, решивших ограбить букмекерскую контору во время крупнейшей американской автогонки NASCAR? Тем более, что братьев-грабителей сыграли танцор Ченнинг Татум и меланхолик Адам Драйвер, а их напарника-подрывника исполнил «выбеленный» Дэниел Крэйг.

Удача Лохана (Logan Lucky)

Нас ждет веселая криминальная история от Содерберга

Смотреть любителям фильмов об ограблениях

В кинотеатрах с 7 сентября

 

Снова дома (В гостях у Элис / Home Again)

Мелодрама с элементами комедии, повествующая вовсе не о смешных вещах. Мать-одиночка (Риз Уизерспун) с двумя дочерями переезжает в Лос-Анджелес, где надеется разобраться в себе и начать новую жизнь. Но даже спустя полгода после расставания с мужем она продолжает кидаться от крайности в крайность, заводя совсем юных любовников или влюбляясь не в тех парней. Абсурдной же ситуацию делает то, что женщина еще и живет с ними в одном доме. Если в сценарии прописано, что героиня сдает комнату троим мужчинам – ждите смешных ситуаций. А наличие двух детей и отсутствие понимания, как строить личную жизнь в 40 лет должно стать основанием призадуматься для всех, кто еще верит в сказки а-ля «жили не тужили долго и счастливо»

Снова дома (В гостях у Элис / Home Again)

Нас ждет мелодрама о сложности построения здоровых отношений

Смотреть желающим научиться на чужих ошибках

В кинотеатрах с 7 сентября

 

Изи (Easy)

Украинско-итальянская дорожная комедия. 40-летний неудавшийся автогонщик берется отвезти из Италии в Карпатское село гроб с телом погибшего гастарбайтера. Как и полагается, задание оказывается на грани срыва из-за рассеяности героя. Катафалк угоняют, и персонажу по имени Изи придется пройти семь кругов ада в Украине, чтобы таки завершить начатое. Снял картину итальянский режиссер Андреа Маньяни по собственному сценарию. Во время премьеры на кинофестивале в Локарно фильм был очень тепло встречен публикой, а исполнитель главной роли Николя Ночелла получил приз за лучшую игру по версии швейцарских независимых кинокритиков. Так что есть все шансы увидеть картину, за которую Госкино не будет стыдно перед налогоплательщиками, ведь из бюджета было выделено почти 6 млн грн.

Изи (Easy)

Нас ждет черная украинско-итальянская комедия

Смотреть желающим поддержать отечественное кино

В кинотеатрах c 14 сентября

 

Подготовил Дмитрий Сидоренко

Новости партнеров