Хорошее кино – kinowar.com – Киновар

Самые ожидаемые премьеры 6-19 февраля

February 6, 2017 Превью No Comments

Наш киногид расскажет, что заслуживает вашего внимания в ближайшие две недели.

Иллюзия любви (Mal de pierres)

Лента французского режиссера Николь Гарсия получила сразу восемь номинации на премию «Сезар», в том числе за лучший фильм, лучшую режиссуру, лучшую женскую роль, адаптированный сценарий и другие. Жюри просто влюбилось в историю женщины, воплощенной Марион Котийяр, что всю жизнь гоняется за мужчинами, которых не может заполучить. При этом она выходит замуж за того, кого вообще не любит. Короче говоря, перед нами идеальная история неидеальной любви, причем повторяющейся из раза в раз. Зрителям предстоит решить для себя глупостью или же свободой духа девушки оказывается следование своим желаниям в послевоенной пуританской Европе? А добавьте сюда прекрасную французскую манеру снимать откровенное и изысканное кино, где герои не стесняются ни своих чувств, ни своего тела, и женские вздохи восхищения в кинозале гарантированы.

иллюзия любви кадр 5

Нас ждет первоклассная французская мелодрама

Смотреть любителям фильмов о нелегкой женской судьбе

В кинотеатрах c 9 февраля

 

Джон Уик 2 (John Wick: Chapter Two)

Киану Ривз вновь возвращается на наши экраны в воплощении персонажа, которого лучше не злить. Судя по всему, нас опять ждет бескомпромиссный боевик, где отличные сцены перестрелок сплетает воедино второстепенный сюжет. Причин, по которым может понравиться этот фильм две: либо вы любите расслабиться под не напрягающий извилины экшн, либо вы фанат Киану. Для последних авторы фильма даже устроили встречу с Лоренсом Фишберном, который когда-то в роли Морфеуса учил Ривза ломать Матрицу под себя.

Джон Уик 2 кадры

Нас ждет продолжение яростной истории о мести без ограничений

Смотреть любителям качественных перестрелок и фанатам Киану Ривза

В кинотеатрах c 9 февраля

 

Лего Фильм: Бэтмен (The Lego Batman Movie)

Warner Animation решили снять спин-офф нашумевшего мульта 2014 года «Lego. Фильм». Главным героем ответвления стал мейджор комиксов DC – Бэтмен. Как и в оригинальном мульте, нас ждут взрослые шутки и множество звезд, подаривших голоса персонажам. А вселенная DC гарантирует, что герои ленты будут отнюдь не такими угловатыми, как кубики Lego, из которых складывается эта история.

Лего Фильм: Бэтмен

Нас ждет вселенная известных героев во вселенной самого известного конструктора

Смотреть ценителям юмора и взрослых мультфильмов

В кинотеатрах c 9 февраля

 

Патерсон (Paterson)

Новое творение Джима Джармуша повествует о простом водителе автобуса в городе Патерсон, штат Нью-Джерси, которого так и зовут – Патерсон. Меланхолические будни главного героя контрастно выделяют его любовь к юной девушке. Все, кто знаком с творчеством Джармуша, понимают, что простые на первый взгляд персонжи окажутся обладателями богатого внутреннего мира. Роль главгероя-водителя исполнил Адам Драйвер, чья карьера в последнее время стремительно развивается, кроме Джармуша он успел сняться также у Скорсезе в вышедшем недавно «Молчании».

Патерсон (Paterson)

Нас ждет современная сказка о любви

Смотреть ценителям качественного артхауса

В кинотеатрах c 16 февраля

Подготовил Дмитрий Сидоренко

Новости партнеров