Хорошее кино – kinowar.com – Киновар

Самые ожидаемые премьеры 8-21 августа

August 8, 2016 Превью No Comments

Наш киногид расскажет, что заслуживает вашего внимания в ближайшие две недели.

Дракон Пита (Пит и его дракон / Pete’s Dragon)

Приемный ребенок Пит стойко переносит все тяготы и лишения сиротской жизни, но однажды не выдерживает и решает убежать из дому. Единственным другом ему становится дракон Эллиот. Но существует ли он на самом деле, или это лишь попытка мальчика убежать от реальности, ведь остальные люди дракона не видят? Такую классическую для себя историю приготовила зрителям студия Disney. И главным нравоучением похоже станет мысль, что нельзя лишаться человечности, даже если весь мир против тебя. И, конечно, нельзя судить о ком-то по его внешнему виду и опираться в своем мнении на предрассудки.

ДРАКОН ПІТА 2016

Нас ждет еще один добрый и поучительный фильм от Disney

Смотреть зрителям с детьми

В кинотеатрах c 11 августа

 

Кубо и легенда самурая (Кубо. Легенда о самурае / Kubo and the Two Strings)

Новое творение от продюсера и режиссера Трэвиса Найта, когда уже подарившего нам необычного «Паранормана». Кубо – это настоящий мультфильм-медитация. Сюжет повествует историю мальчика Кубо, который является сыном великого воина самурая, отдавшего жизнь в борьбе со злом. Малишу предстоит проделать долгий путь в поисках ответов на вопрос своего происхождения, обучиться искусству боя, оформленного в стиле легендарного «Шестиструнного самурая» и бросить вызов темным силам. А помогут ему в этом весьма экстравагантные напарники.

КУБО І ЛЕГЕНДА САМУРАЯ

Нас ждет захватывающий и красивый мультфильм на грани аниме

Смотреть любителям необычных анимаций

В кинотеатрах с 18 августа

 

Парни со стволами (Arms and the Dudes)

Автор «Мальчишника в Вегасе» Тодд Филлипс снял бомбовую комедию о незадачливых торговцах оружием с Джона Хиллом и Майлзом Теллером в главных ролях. История настолько смешная насколько и неправдоподобная (хотя в основу сюжета положен реальный случай). Двое находчивых, но недалеких ребят решают поучаствовать в тендере на 300 млн долларов по поставке оружия союзникам США в Афганистане. Предложив наиболее низкую цену, парни выигрывают торги, но теперь им предстоит выполнить саму поставку. Тут-то и начинается уморительная карьера новоиспеченных оружейных торговцев.

Парни со стволами War Dogs movie

Нас ждет комедийная версия «Оружейного барона»

Смотреть ценителям комедий с Джона Хиллом и невероятных историй

В кинотеатрах c 18 августа

 

Подготовил Дмитрий Сидоренко

Новости партнеров