Хорошее кино – kinowar.com – Киновар

Самые ожидаемые премьеры 8-21 февраля

February 7, 2016 Превью No Comments

Наш киногид расскажет, что заслуживает вашего внимания в ближайшие две недели.

Дэдпул (Deadpool)

Фильм закрывает пустующую нишу комедий о супергероях. Нетрадиционный герой в красном костюме шутит обо всем вокруг и о себе самом. Шутит грязно и отвязно, при этом не гнушаясь проливать на экране литры крови и убивать врагов самыми изощренными способами. Получилась помесь картин «Пипец» и «Зеленый шершень», которая может учесть их недостатки. Первый был слишком нишевым, второй просто не удался. Создатели позиционируют Дэдпула, как антигероя, хотя скорее он походит на Хэнкока. Однако есть риск, что все скатится к стандартной истории о месте сверхчеловека своему создателю.

Трейлер Дэдпул (Deadpool) фильм с Райаном Рейнольдсом

Нас ждет уморительная комедия о супергерое-разгильдяе

Смотреть любителям черных комедий, супергероев и насилия на экране

В кинотеатрах c 11 февраля

В активном поиске (How to Be Single)

Романтическая комедия о том, что быть с любимым всяко лучше, чем быть одиноким. Только теперь история перенесена на женскую аудиторию. Серая мышка решается уйти в отрыв со своей раскрепощенной подругой в Нью Йорке, что сулит зрителям смех, а героиням – незабываемые приключения. Главным заводилой выступила Ребел Уилсон, а значит, в фильме будут шутки ниже пояса в достаточном количестве, чтобы мужская часть зала не заскучала.

В активном поиске (How to Be Single) фильм 2016

Нас ждет незамысловатая комедия о сложной жизни холостячек

Смотреть желающим узнать, как отрываются девушки без парней

В кинотеатрах c 11 февраля

Мой король (Mon roi)

Сложный фильм от непростого режиссера Майвенн Ле Беско. В 2011 году она получила «Золотую пальмовую ветвь» в Каннах за картину «Полисс», а теперь претендует на ту же награду с «Моим королем». Королем выступил любимец женщин Венсан Кассель. Именно о сложности взаимоотношений с таким желанным мужчиной и повествует картина. Главная героиня Тони познала его любовь, и родила от него. Однако удастся ли ей забыть Джорджио (Касселя) после неминуемой разлуки?

Мой король Венсан Кассель

Нас ждет история любви, оставляющей шрамы на сердце

Смотреть любителям артхауса и сложных взаимоотношений

В кинотеатрах c 18 февраля

День Выборов 2

Второй приход «Квартета И» в большую политику на больших экранах. Фильм поведает о новых вызовах для героев, как политтехнологов. Особенности выборов в российской глубинке способны довести столичных жителей до белого каления, а телезрителей до гомерического хохота. Именно на создание хорошего настроения и направлен фильм, в котором снимается целый ворох не только известных актеров, но и популярных музыкантов.

День выборов второй фильм

Нас ждет легкая и остроумная комедия о сложности развития демократических институтов на постсоветском пространстве

Смотреть ценителям творчества «Квартета И»

В кинотеатрах c 18 февраля

Подготовил Дмитрий Сидоренко

 

Новости партнеров