Хорошее кино – kinowar.com – Киновар

Спортивная драма от продюсера Мартина Скорсезе выходит в прокат 2 февраля

В украинский прокат выходит спортивная драма «За кров до перемоги», основанная на реальной истории экс-чемпиона мира по боксу Винни Пациенцы. Продюсером картины выступил Мартин Скорсезе, а главную роль сыграл Майлз Теллер – звезда фильма «Одержимость».

В 1991 году молодой боксер Винни Пациенца, получивший за дерзость и феноменальный успех прозвище «Пазманский дьявол», попадает в серьезную автокатастрофу. Прогноз врачей оказался пессимистичен – травма позвоночника должна была поставить крест на спортивной карьере. Однако Винни начал втайне посещать спортивный зал и уже через три месяца вышел на ринг.

Трейлер: Истекать кровью за это (Bleed for This)

На экране в харизматичного спортсмена перевоплотился Майлз Теллер, актер, хорошо известный украинской публике по музыкальному триллеру «Одержимость» Дамьена Шазеля. Теллер потратил на спортивную подготовку к роли 8 месяцев, набрав внушительную мышечную массу. В фильме также снялись номинант на премию «Золотой глобус» Аарон Экхарт и Киран Хайндс.

За кровь до победы (Пазманский дьявол / Bleed for This)

По словам режиссера Бена Янгера, на создание картины его вдохновили характеры героев, а не бокс. «Я не фанат боев и никогда прежде не слышал о Пациенце, – утверждает режиссер. – Однако, когда продюсеры рассказали его историю, она меня просто ошеломила: я никогда не думал, что есть люди, способные на такое, готовые на что угодно ради своей цели. Пациенца не отступил от своей мечты». Исполнительным продюсером ленты Янгера выступил культовый режиссер Мартин Скорсезе, обладатель премии «Оскар» и автор «Бешеного быка» – одного из главных фильмов о боксе в истории кино.

За кров до перемоги / Bleed for This

Международная премьера картины «За кров до перемоги» прошла на кинофестивале в Торонто. Украинская премьера состоится в столичном кинотеатре «Оскар» (ТРЦ Gulliver). Спонсор мероприятия: Jack Daniel’s. Со 2 февраля фильм выходит на экраны кинотеатров в Киеве, Виннице, Запорожье, Днепре, Ковеле, Луцке, Львове, Мариуполе, Одессе, Сумах, Тернополе, Харькове и Черновцах. Фильм демонстрируется как в украинской озвучке, так и на языке оригинала с субтитрами.

 

Новости партнеров