Хорошее кино – kinowar.com – Киновар

Фантастические звери и места их обитания: о чем будет спин-офф Гарри Поттера

Как мы ранее уже писали, помимо трех новых частей Гарри Поттера, выйдет также спин-офф – ответвление основной саги, с частью тех же персонажей, теми же правилами игры, но с другими героями в центре повествования. Другими словами, как и Властелин Колец/Хоббит, как и герои комиксов Marvel и DC, произведения Джоан Роулинг разрастаются в отдельную вселенную. Хорошо это или плохо – покажет лишь время и сами фильмы. А пока давайте разберемся, о чем именно будет спин-офф Гарри Поттера “Фантастические звери и места их обитания”. Сведения о сюжете очень общие, спойлеров они не содержат; однако, если вы хотите подойти к просмотру в полном неведении относительно того, что происходит в фильме, то, разумеется, лучше вам дальше статью не читать.

Эдди Рэдмейн спин-офф Гарри Поттера

Как вы уже поняли по обложке Entertainment Weekly, главную роль исполняет Эдди Рэдмейн, который после успеха “Теории всего” и в ожидании “Девушки из Дании” сейчас на пике карьеры. Актер играет магического зоолога Ньюта Скамандра (вероятнее всего, в переводе будет “Саламандер”), который приезжает в Нью-Йорк с рабочим кейсом. Кейс магический, а потому он бездонный и содержит в себе массу волшебных зверей, которых Скамандр собирает и изучает. Как водится, кейс в какой-то момент выпускает всех зверей наружу, и вот тут-то все и начинается. Это максимум, который удалось выбить западным журналистам, поскольку сценарий и сюжет держатся в строжайшей тайне.

Эдди Рэдмейн Нью Скамандр магический зоолог

Из хорошего можно также отметить, что это первый самостоятельный сценарий для кино от Джоан Роулинг. Она принимала творческое участие в работе над сценариями всех восьми фильмов о Поттере, однако лишь как часть команды. Изначальная идея со спин-оффом была построена на перечне фантастических зверей, который составила Роулинг: предполагалось снять нечто вроде документального фильма о Ньюте Скамандре, который якобы составил этот список путем длительных исследований магической фауны. Однако затем Роулинг пришла с идеей более интересной, и ей же самой доверили ее развивать до полноценного сценария.

Магический зоолог Ньют Саламандер

Премьера фильма назначена на ноябрь 2016 года.

Эдди Рэдмейн продолжение Гарри Поттера

Как мы ранее уже писали, помимо Эдди Рэдмейна, в картине также примут участие Колин Фаррелл, Джон Войт и Рон Перлман.

Новый фильм о Гарри Поттере

Читайте также о том, где снимали Гарри Поттера

 

Новости партнеров