Хорошее кино – kinowar.com – Киновар

Форсаж 8 выйдет в 2017 году

На завершившемся в Лас-Вегасе конвенте CinemaCon Вин Дизель официально заявил, что восьмая лента серии выйдет уже 14 апреля 2017 года. Анонсировав дату, актер также добавил: «Мы собираемся сделать лучший из когда-либо увиденных вами фильмов».

furious 7Продюсерам нужно будет не только объяснить, как будет развиваться история героев после смерти легенды этой серии Пола Уокера, но и проделать немалый труд по разъяснению, почему эта история имеет право на жизнь, после логичного окончания. В это время продюсер Нил Х. Мориц посвятит всего себя именно поиску сценария для продолжения и режиссера. А это будет довольно таки трудно, поскольку Джеймс Ван будет занят на других проектах.

Как все прекрасно понимают, причиной съемки продолжения стали кассовые сборы, которые совсем недавно превысили сумму в 1 млрд. долларов. Об этом мы уже писали, говоря о том, что пока люди будут “голосовать рублем”, фильмы будут сниматься, какими бы незамысловатыми они не казались. И да, разговоров, что у них нет ничего святого и седьмая часть была ради денег, а не из уважения к смерти актера, будет выше крыши.

 

Новости партнеров