Хорошее кино – kinowar.com – Киновар

Хоакин Феникс станет новым Джокером

По крайней мере, именно так заявляет издание Variety. По данным источника, будет снят отдельный фильм о Джокере, и актер согласился на участие в роли главного антагониста Бэтмена. Правда, история будет охватывать период еще до встречи с Бэтменом.

Хоакин Феникс станет новым Джокером

Отрадно также то, что продюсером выступит Мартин Скорсезе. Режиссер – Тодд Филлипс (ответственный за создание “Мальчишника в Вегасе”, “Парни со стволами” и “Бората”).

DC Comics, судя по всему, решили вернуться к тому, что принесло успех прокату трилогии о “Темном рыцаре” Нолана – снять криминальную драму, более реальную по ощущениям, чем стандартные голливудские фильмы по комиксам. Впрочем, если учитывать личность режиссера, надо полагать, что и с юмором в картине все будет в порядке.

Хоакин Феникс станет новым Джокером

Ждем официального подтверждения и старта съемок нового фильма с Хоакином Фениксом. А также ожесточенных обсуждений в интернете, дотягивает ли он до уровня Джокера Хита Леджера.

Хоакин Феникс станет новым Джокером

Кстати, среди кандидатур на роль Джокера рассматривался Леонардо Ди Каприо.

Смотрите также:

Эволюция Джокера

Джокер против Джокера

Новости партнеров

  • Maxim Petrenko

    Хокаин как никто другой похож на самого жестокого и съехавшего Джокера из анимационного фильма Возвращение темного рыцаря часть 1!