Хорошее кино – kinowar.com – Киновар

А вы знали? Джонни Депп не смотрит свои фильмы

Джонни Депп эксцентричен не только на экране. В реальной жизни у него также есть свои странности. Одна из таких интересных особенностей – Депп не смотрит фильмы со своим участием. По словам актера, его интересует творческий процесс, а не результат, поскольку результат чаще связан уже с деньгами, а не с творчеством.

Джонии Депп

С этой особенностью актера связана одна из шуток Рики Джервейса, английского комика, сценариста и ведущего. Рики вел церемонию награждения Золотого глобуса 2011 года и шутил по поводу фильма “Турист” с Анджелиной Джоли и Джонни Деппом. Шутил в основном по поводу низкого качества картины. При этом он сам поставил себе в вину то, что самого фильма он не видел. Но тут же поправился: “Да и вообще, кто его видел?”. Джонни Депп присутствовал в зале в этот момент.

В следующем году Джервейс снова вел церемонию. Джонни вышел для вручения награды в одной из номинаций и тут-то Рики его и подловил. Смотрите, что получилось:

Зная про особенность Деппа, Джервейс спросил “Джонни, ответь на один вопрос, только будь честным: ты уже видел фильм “Турист”?”.

 

Новости партнеров