Хорошее кино – kinowar.com – Киновар

Если смотреть кино задом наперед

May 11, 2014 Юмор No Comments

Если смотреть кино задом наперед, то откроется совершенно иное его прочтение.

Ниже часть картинок могут в определенной мере содержать спойлеры – подумайте, перед тем как смотреть дальше.

Если смотреть задом наперед 11 друзей Оушена

Если смотреть задом наперед 11 друзей Оушена”, то это фильм о группе парней, которые жертвуют деньги казино, а потом стильно покидают его.

Если смотреть задом наперед 127 часов

Если смотреть задом наперед “127 часов”, то это поднимающая настроение картина об инвалиде, нашедшем руку в пустыне.

Если смотреть задом наперед 300 спартанцев

Если смотреть задом наперед “300 спартанцев”, то это фильм про персидского короля, который извлек стрелы из тела короля Леонида и исцелил 300 спартанцев. Затем спартанцы вернулись домой и помогли персидскому посланцу выбраться из огромной ямы. В итоге, посланец возвращается домой целым и невредимым.

Если смотреть задом наперед Алладин

Если смотреть задом наперед “Алладина”, то это кино про богатого принца, который теряет красавицу-жену и все деньги из-за подлого джина, которого он в итоге загоняет в лампу и проводит всю свою оставшуюся жизнь в воровстве.

Если смотреть задом наперед Бесславные ублюдки

Если смотреть задом наперед “Бесславных ублюдков”, то получается кино о группе американцев, которые оживили Гитлера самым жестоким образом и согласились возвратить его людей, если он перестанет убивать евреев.

Если смотреть задом наперед Бешеные псы

Если смотреть задом наперед “Бешеных псов”, то это фильм о группе зомби, которые хотят вернуть ювелирные украшения и потом потрындеть об этом за чашечкой кофе.

Если смотреть задом наперед Возвращение джедая

Если смотреть задом наперед “Возвращение джедая”, увидишь кино о группе оккультистов, которые воскресили Дарта Вейдера и восстановили Звезду Смерти.

Если смотреть задом наперед Вспоминая титанов

Если смотреть задом наперед “Вспоминая титанов”, то это кино о Дэнзеле Вашингтоне, который превращает сплоченное общество в кучку расистов.

Если смотреть задом наперед Гарри Поттер

Если смотреть задом наперед “Гарри Поттера”, увидишь историю об институте, который постоянно крадет таланты у юноши-волшебника до тех пор, пока ему не приходится уйти из вуза и жить под лестницей в доме семьи.

Если смотреть задом наперед Годзилла

Если смотреть задом наперед “Годзиллу”, это история про гигантскую ящерицу, которая помогает восстановить наполовину разрушенный город, а потом уходит в океан лунной походкой.

Если смотреть задом наперед Гран Торино

Если смотреть задом наперед “Гран Торино”, это фильм о зомби, который становится все большим расистом.

Если смотреть задом наперед Золушка

Если смотреть задом наперед “Золушку”, то это история о женщине, которой показывают, где ее место.

Если смотреть задом наперед Красотка

Если смотреть задом наперед “Красотку”, это фильм о богатом засранце, который заставляет свою девушку заняться проституцией.

Если смотреть задом наперед Лицо со шрамом

Если смотреть задом наперед “Лицо со шрамом”, то это история человека, который отказался от преступности и кокаина ради осуществления мечты – стать посудомойкой и накопить достаточно денег, чтобы посетить Кубу.

Если смотреть задом наперед новый Вспомнить все

Если смотреть задом наперед новый “Вспомнить все”, это история об измученном мужике, которому стирают память и он который доживает свою тревожную жизнь, занимаясь сексом с Кейт Бекинсэйл.

Если смотреть задом наперед Память (Memento)

Если смотреть задом наперед “Память” (Memento), то наблюдаешь гораздо больше смысла.

Если смотреть задом наперед Пила

Если смотреть задом наперед “Пилу”, то это прекрасное кино о старике, раздающем людям органы.

Если смотреть задом наперед Побег из Шоушенка

Если смотреть задом наперед “Побег из Шоушенка”, то это история о парне, который спасается от шторма, врываясь в тюрьму и туся с Морганом Фримэном.

Если смотреть задом наперед Титаник

Если смотреть задом наперед “Титаник”, то это фильм о волшебном корабле, который поднимается из воды и чинит айсберг.

Если смотреть задом наперед Тор

Если смотреть задом наперед “Тор”, то это картина об очень красивом парне, который восстанавливает мост и посещает Землю, а потом постепенно превращается в придурка.

Если смотреть задом наперед Угнать за 60 секунд

Если смотреть задом наперед “Угнать за 60 секунд”, Николас Кейдж возвращает машины от мелких бандитов их уважаемым хозяевам.

Если смотреть задом наперед Хостел

Если смотреть задом наперед “Хостел”, то это фильм о команде Франкенштейнов, которые собирают людей по кускам и отправляют в Америку.

Если смотреть задом наперед Челюсти

Если смотреть задом наперед “Челюсти”, это история об акуле, которая блюет таким количеством людей, что приходится открывать пляж.

Если смотреть задом наперед Черный лебедь

Если смотреть задом наперед “Черный лебедь”, это история танцовщицы, которая излечивается от безумия, занимаясь сексом с Милой Кунис.

Если смотреть задом наперед Шрек

Если смотреть задом наперед “Шрека”, то это кино о безумном огре, который похищает жену человека, запирает ее в башне, отчуждается от друзей и живет в одиночестве в болоте.

Если смотреть задом наперед Начало

Если смотреть задом наперед “Начало”…

…блин, я сдаюсь.

 

Новости партнеров