Хорошее кино – kinowar.com – Киновар

Кунг-фу Панда 3 (Kung Fu Panda 3)

Голливудские мультипликаторы давным-давно “угадали систему и могут ставить”. Успех полнометражных мультфильмов показал, что они знают какую-то формулу магического мира и могут заставить всех, кто их смотрит, переживать такие же сильные эмоции, как и в кино игровом. Казалось бы, о чем таком дополнительно нам может рассказать новая серия Панды Кунг-фу, что нового и интересного мы сможем почерпнуть в этом незамысловатом сюжете? И ответ банально прост – не нужно ждать чего-то заумного. Принцип хорошего мультфильма прост: дарите людям сказку, расскажите ее как в детстве, добавьте чуточку милых шуток, приятной музыки и побольше милых героев.

Третья часть саги про упитанную панду из Китая оказалось именно тем мультфильмом, где все эти принципы были выдержаны на сто процентов. Сюжет как раз такой, который понравится вам и вашим детям. Шутки не опускаются на уровень туалетного юмора и не изобилуют бессмысленным насилием. Вопросы жизни и смерти мастерски обойдены и поданы в магической обертке потустороннего мира и воскрешения духа. Ну и самое главное – конечно, в мультфильме очень сильна тема семьи и дома, что обязательно пригодится вам в воспитании ваших детей.

Напоследок хочется добавить: у вас, сколько бы лет вам ни было, будут обязательно мурашки по коже и, возможно, навернутся слезы умиления. Потому, что любовь и забота – это очень просто и это на уровне базовых инстинктов. Которые мультипликаторы мастерски используют, за что им, впрочем, большое спасибо.

Панда Кунг-фу 3

Панда Кунг-фу 3_1

Панда Кунг-фу 3_2

Кунг-фу Панда 3 (Kung Fu Panda 3)

2016 год, США

Продюсеры:  Мелисса Кобб, Джонатан Айбел, Гленн Бергер

Режиссеры: Алессандро Карлони, Дженнифер Ю

Сценарий: Джонатан Айбел, Гленн Бергер

В ролях (озвучивали оригинальную версию): Джек Блэк, Брайан Крэнстон, Дастин Хоффман, Анджелина Джоли, Дж.К. Симмонс, Джеки Чан, Сет Роген, Люси Лью, Дэвид Кросс, Кейт Хадсон

Композитор: Ханс Циммер

Длительность: 95 минут / 01:35