Хорошее кино – kinowar.com – Киновар

“Отряд самоубийц” составлен и ждет 2016 года

“Отряд самоубийц” – это организация, которая появилась в нескольких комиксах DC Comics (еще в 50-х годах, кстати). О популярности постановки комиксов на экране говорить излишне - DC Comics и Marvel зарабатывают уже даже не миллионы, а миллиарды. И вот очередной ответ Марвелу и “Мстителям”, командной игре – в блокбастере, который собрал более, чем серьезную команду актеров:

- Джаред Лето в роли Джокера

После исполнения Джокера Николсоном этот образ стал классикой. Но после исполнения Леджером он стал иконой. Мы считаем, что больше, чем Джаред Лето на эту роль просто никто не подходит. Очень тонкое попадание.

Джаред Лето Отряд самоубийц Джокер Jared Leto Suicide Squad Joker

- Уилл Смит в роли Дэдшота

Один из врагов Бэтмена (правда, кто из героев комиксов не был врагом Бэтмена). Выбор интересный. При этом в квалификации Смита сомневаться не приходится.

Уилл Смит Отряд самоубийц Дэдшот Will Smith Suicide Squad Deadshot

- Том Харди – роль Рик Флаг

У Харди уже есть опыт съемок в фильмах по комиксам – совсем недавно мы видели его в образе Бэйна в “Темный Рыцарь: Возрождение легенды”.

Том Харди Отряд самоубийц Рик Флаг Tom Hardy Suicide Squad Rick Flag

- Марго Робби в роли Харли Квинн

Марго Робби – актриса очень молодая. Но вы все ее видели, потому что именно она играла девушку Ди Каприо в “Волке с Уолл-стрит”.

Марго Робби Отряд самоубийц Харли Квинн Margot Robbie Suicide Squad Harley Quinn

- Джай Кортни в роли Бумеранга

Этот молодой атлетичный человек успел сыграть в “Спартак: Кровь и песок”, пятой части “Крепкого орешка” (сын Джона Макклейна), “Джеке Ричере”, “Дивергенте”, а теперь вот и в “Терминатор: Генезис”. Логичное продолжение для амплуа супергероя.

Джай Кортни Капитан Бумеранг Отряд самоубийц  Jai Courtney Suicide Squad Boomerang

- Кара Делевинь в роли Волшебницы

Девушке всего 22 года, а потому ее послужной список пока не слишком богатый. Однако, она все же успела отметиться в “Анне Карениной” и снялась в выходящем в следующем году “Пэне” с Хью Джекманом.

Кара Делевинь Отряд самоубийц Волшебница Cara Delevingne Suicide Squad Enchantress

Режиссером выступит Дэвид Эйер (“Ярость” с Брэдом Питтом). Съемки начнутся в апреле 2015 года, а на экраны фильм выйдет в 2016 году.

 

Новости партнеров