Хорошее кино – kinowar.com – Киновар

Самые ожидаемые премьеры 14 – 27 ноября

November 12, 2016 Превью No Comments

Наш киногид расскажет, что заслуживает вашего внимания в ближайшие две недели.

Фантастические твари и где их искать (Фантастические твари и где они обитают / Fantastic Beasts and Where to Find Them)

Самая ожидаемая премьера ноября вновь вернет любителей магии в мир книг англичанки Джоан Роулинг. Нас ждет история о Ньюте Скамандере, молодом исследователе и писателе, который создал часть учебников для будущих поколений волшебников, в том числе Гарри Поттера.

Но действие картины развернется за 70 лет до того, как Гарри переступил порог Хогвартса – в Нью-Йорке 1920-х годов. Именно там Скамандер случайно выпускает из своего волшебного чемодана свору фантастических зверей, которые становятся угрозой для маглов. Охота на бестий, описанных юным волшебником в его книге, обещает быть очень увлекательной. Тем более, что к старту картины в Украине прокатчики приготовили настоящее магическое действо и слет почитателей творчества Роулинг.

Фантастические твари и где их искать (Фантастические твари и где они обитают / Fantastic Beasts and Where to Find Them)

Нас ждет начало новой трилогии о магах и маглах

Смотреть фанатам историй о Гарри Поттере

В кинотеатрах c 17 ноября

 

Франц (Frantz)

Новый фильм Франсуа Озона («8 женщин») является трибьютом к картине начала 30-х годов прошлого века «Недопетая колыбельная» Эрнста Любича. Лента рассказывает о молодой немке Анне, чей муж погиб во время Первой мировой войны. Женщина ежедневно посещает могилу любимого, пока однажды не встречает там незнакомца с лицом молодого Дали. Им оказывается боевой товарищ ее мужа, который в боях очень привязался к погибшему. Знакомство женщины и молодого француза перевернет жизнь обоих.

Франц (Frantz)

Нас ждет еще одна чувственная картина Озона

Смотреть любителям черно-белых фильмов

В кинотеатрах c 17 ноября

 

Неизвестная (La fille inconnue)

Братья Дарденн («Сын») сняли серьезный психологический триллер об ответственности, последствии решений и совести. Молодой врач Женни не открывает дверь своего кабинета позднему посетителю. В результате, нуждавшуюся в помощи незнакомку находят на следующий день неподалеку без признаков жизни. Женни начинают одолевать угрызения совести, ведь это можно считать нарушением клятвы Гиппократа, и она пытается выяснить, кем же была умершая женщина.

Неизвестная (La fille inconnue)

Нас ждет авторское кино о выборе и его последствиях

Смотреть почитателям артхауса

В кинотеатрах c 24 ноября

 

Война против всех (War on Everyone)

Мастер сатирических опусов с серьезным лицом – Джон Майкл МакДона («Голгофа») – снял черную комедию о продажных копах из Нью-Мексико. Вместо привычного Вуди Харрельсона, двоих нечистых на руку напарников сыграли Александр Скарсгард и Майкл Пенья. Однажды им выпадает шанс не просто срубить взятку, но сорвать куш в миллион долларов. Правда для этого придется столкнуться с самым настоящим английским лордом в исполнении красавчика Тео Джеймса. А британская знать хранит много секретов.

Война против всех (War on Everyone)

Нас ждет черная комедия о том, что нужно тщательнее выбирать жертв

Смотреть ценителям творчества Джона МакДона

В кинотеатрах c 24 ноября

 

Подготовил Дмитрий Сидоренко

Новости партнеров