Хорошее кино – kinowar.com – Киновар

Самые ожидаемые премьеры 30 октября – 13 ноября

November 1, 2016 Превью No Comments

Наш киногид расскажет, что заслуживает вашего внимания в ближайшие две недели.

Аудитор (Расплата / The Accountant)

Кристиан Вульф родился с аутизмом. Он имеет отличается особой внимательностью к деталям и блестящей работой с цифрами, но не может нормально контактировать с людьми. А отец военный научил его сдерживать проявления болезни и метко стрелять. Не удивительно, что с такими задатками он стал бухгалтером-отшельником, который помогает считать деньги мафии и прочих негодяев. Но однажды, он берется за дело легальной высокотехнологичной фирмы, где в помощницы ему дают молодую сотрудницу. Естественно, все пойдет не по плану.

аудитор кадр 5

Нас ждет фильм с интересным синопсисом, скучным экшном и стебной концовкой

Смотреть любителям хороших боевиков

В кинотеатрах c 3 ноября (предпоказы с 27 октября)

 

Прибытие (Arrival)

Sci-fi в кино получил второе дыхание даже чуть раньше вестернов. На сей раз речь идет не о тупиковом ремастере «Дня независимости», а о цельном блокбастере о прибытии на землю непонятных инопланетян. И чтобы уразуметь, чего же хотят алиены, человечество отправляет к ним известную лингвистку Эми Адамс. Оказывается, внеземная цивилизация хочет таки уничтожить землян… Или не хочет? Но гадать долго человечество не намерено.

Прибытие первый трейлер

Нас ждет фильм о том, как сложно людям действовать сообща, особенно в страхе

Смотреть любителям Sci-fi про пришельцев

В кинотеатрах c 10 ноября

 

Гнездо горлицы (The Nest of the Turtledove)

Наконец-то украинские киношники не стали пробовать повторить успех трэшевых ужастиков или тупых комедий западного производства и взялись за собственный аутентичный продукт. Фильм «Гнездо горлицы» снят по реальной истории, хотя представить нечто похожее в нашей стране несложно. Дарья отправилась из Украины на заработки в Италию. В семье, где она прислуживает, единственной отрадой стал сын хозяйки Алессандро, который также испытывает симпатию к украинке. Но женщине предстоит вернуться домой и столкнуться с суровой реальностью родины. Сможет ли она примириться с этим и по-старому воспринимать свою страну и свою семью, ил все начнет рассыпаться на глазах?

Трейлер: Гніздо горлиці (Гнездо горлицы)

Нас ждет трагическая история рядовой заробитчанки

Смотреть ценителям жизненных трагедий и в поддержку отечественного производителя

В кинотеатрах c 10 ноября

 

Успеть за Джонсами (Шпионы по соседству / Keeping Up with the Joneses)

Новая юморина от режиссера «Суперперцев» и пришельца «Пола». Похудевший Галифианакис со своей женой живут в милом домике в предместье. Но однажды по соседству селится необычная парочка Джонсов, будто сошедшая с глянцевого журнала, просто миссис и мистер Смит местного разлива. А может они тоже скрывают свое настоящее занятие? Именно поиском ответа на этот вопрос и займутся главные герои, устроив слежку за теми, кого не следует «пасти». Вполне стандартная завязка для средней руки комедии может обещать нам неплохой способ разгрузить мозги.

Успеть за Джонсами (Шпионы по соседству / Keeping Up with the Joneses) Галь Гадот

Нас ждет еще одна комедия о шпионах/киллерах/спецагентах по соседству

Смотреть любителям простеньких комедий

В кинотеатрах c 10 ноября

Подготовил Дмитрий Сидоренко

 

Новости партнеров