Хорошее кино – kinowar.com – Киновар

Что посмотреть на выходных – 1

Вы наверняка постоянно спрашиваете себя: что же посмотреть сегодня. Мы очень много всего видели. Часто даже смотрели такое, после чего хотелось разбить монитор или спросить себя, зачем я пошел в кино на этот фильм. Чтобы с вами такого не произошло, мы будем публиковать советы о том, какие фильмы посмотреть на выходных. Но поскольку настроение бывает разное, то мы будем советовать разные жанры, чтобы каждый смог найти в этих советах для себя пользу.

Wind that shakes barley

Комедия:

1+1

Отличная комедия, которую, впрочем, уже многие могли видеть, слишком уж хорош фильм и молва о нем быстро разлетелась по миру. Смотреть ее можно вдвоем, можно втроем или вдесятером, суть от этого не поменяется, и вы отлично проведете время. Это история приключений двух разных людей, которые смогли найти счастье тогда, когда его меньше всего искали.

Неприкасаемые

Всегда говори «Да»

Говорить можно много, но сам факт, что в этом фильме снимается Джим Керри, должен снять много лишних вопросов. В сухом остатке только хорошее настроение, легкий и не тупой юмор, традиционно оптимистический американский настрой и хорошее спокойное настроение, как результат.

Всегда говори да

Мистика:

С широко закрытыми глазами

Последний фильм Стэнли Кубрика, человека про которого говорят, что это был один из самых великих мизантропов в истории кинематографа. Николь Кидман и Том Круз в начале своего великолепного актерского пути, обнаженные женские тела, мистический Нью-Йорк и история. История о том, что бывает, когда вы вместе очень долго, рассказ о том, что человеку не суждено стать кем-то иным. Фанатам взрывов, экшенов и любителям сказать, что фильм «затянут», лучше не смотреть, потому что кино атмосферное и его нужно прочувствовать.

С широко закрытыми глазами

Сериал:

Карточный домик

Просто must watch современного времени. Сильнейший сериал, режиссёром которого стал Финчер, а в главных ролях Кевин Спейси. Интеллектуальные битвы, стратегические ходы, интриги, неожиданные повороты и даже законы кармы. Все это в сериале о политических боях самого высокого уровня. Еще один сериал, который поднял планку еще выше, задрав ее до, казалось бы, невозможных высот.

House of cards

 

Драма:

Ветер, который качает вереск

Фильм, о свободе превыше всего. О том, что войны и революции калечат. «Белая гвардия» ирландского кино, которая заставит вас плакать и переосмыслить текущие события. Фильм жестокий и хлесткий, грустный и скорее «мужской». Одним словом – фильм про ирландский дух, про человеческий стержень и страну. Киллиан Мерфи – великолепный актер, который в этом фильме раскрывает себя на сто процентов. Не реккомендуем смотреть в воскресенье вечером, поскольку может не захотеться идти на работу. Между прочим, песня группы Cranberries «Зомби» была спета про память об этих событиях, которые так и не смогли выбросить из головы ирландцы за более чем 100 лет истории.

Ветер который качает вереск

Новости партнеров