Хорошее кино – kinowar.com – Киновар

“Настоящий детектив”, второй сезон

Ник Пиццолато, создатель сериала “Настоящий детектив”, работает над сценарием второго сезона. Также у него есть идеи по поводу сезона третьего. По словам самого сценариста, он не верит в возможность продолжения сериала после третьего сезона, за что мы ему отдельно благодарны. Не хотелось бы, чтобы по-настоящему сильный сценарный сериал превратился в конвейер – это обычно не лучшим образом влияет на качество ленты. А вот второй сезон действительно хотелось бы увидеть. Настоящий детектив Второй сезон Макконахи Харрельсон

Старт второго сезона предварительно намечен на январь 2015 года. Напомним, что первая серия первого сезона “Настоящего детектива” вышла в эфир на HBO 12 января 2014 года.

Настоящий детектив Второй сезон Мэттью Макконахи

Мэттью Макконахи и Вуди Харрельсон участвовать во втором сезоне не будут.

Настоящий детектив Второй сезон Макконахи

В этом весь замысел второго сезона “Настоящего детектива” – новые персонажи, новая конфигурация, а отсюда и возможность не утратить свежесть. Хотя, понимая, что сценарист по-настоящему креативен и горазд на выдумку, охотно допускаем, что сезон второй в какой-то момент повествования могут увязать с сезоном первым и полюбившиеся детективы могут оказаться в кадре. И не только во время после окончания событий первого сезона, они вполне могут подключаться и в период ведения дел первых восьми серий.

Настоящий детектив Второй сезон Макконахи и Харрельсон

Тем не менее, официальная версия – этих актеров в “Настоящем детективе” не будет. А кто же тогда будет? Пиццолато говорит о том, что главных героев может быть четверо, один из этих персонажей – женщина.

Настоящий детектив Второй сезон январь 2015

(Не эта, мы Мишель Монаган просто для красоты поставили). Ходили активные слухи, что в сериале примут участие Брэд Питт и Джессика Честейн.

Брэд Питт Джессика Честейн Второй сезон Настоящий детектив

Однако, Ник Пиццолато эти слухи опровергает. По его словам, ни с одним из актеров на главные ролик пока договоренностей нет – есть лишь список тех, кого бы он хотел увидеть в сериале. Это, правда, на сто процентов не означает, что ни Питт, ни Честейн не появятся во втором сезоне, это лишь говорит о том, что с ними нет официальных договоренностей.

Настоящий детектив Второй сезон

Что ж, продолжаем следить за новостями и надеемся, что второй сезон будет не хуже столь полюбившегося первого сезона “Настоящего детектива”.

Новости партнеров